澳洲大头 发表于 2015-5-25 19:04:15

问题:Nikon 24-70 变焦不畅

问一个镜头的问题:
我的Nikon 24-70有段时间没用了。昨天拿出来用,发现变焦环有点卡,从24往70那边拧,过50的时候卡一下。往回拧没事。有一回阻力之大,几乎转不动。后来我就来回拧来拧去。。。。之后给孩子的爬梯拍了一下午,不知道什么时候自己好了,照片没问题。。。。。。。今天拿出来看看,又没事了。。。。。

这是怎么回事?要紧不?

大灰狼 发表于 2015-5-25 20:16:26

等 有事了,再说吧!

rpan 发表于 2015-5-25 21:02:42

还在保修期间吗?让他们监查一下{:2_154:}

小河 发表于 2015-5-26 06:46:46

泥坑镜头:le我附近有一群D800+2470,起码有一个DOA.:tiana

袜贩 发表于 2015-5-26 08:11:13

嘿嘿 佳能没这个问题。现在改换门庭还不晚。;P

兰天 发表于 2015-5-26 08:47:09

反正很久没用了, 说明没什么用, 这么Bulky :(

澳洲大头 发表于 2015-5-26 19:23:21

rpan 发表于 2015-5-25 21:02 static/image/common/back.gif
还在保修期间吗?让他们监查一下

可能要拿去让他们看看。

澳洲大头 发表于 2015-5-26 19:23:46

袜贩 发表于 2015-5-26 08:11 static/image/common/back.gif
嘿嘿 佳能没这个问题。现在改换门庭还不晚。

你们那边问题更多!嘿嘿。

澳洲大头 发表于 2015-5-26 19:25:32

兰天 发表于 2015-5-26 08:47 static/image/common/back.gif
反正很久没用了, 说明没什么用, 这么Bulky

兰天好。这镜头成像还是很厉害的。:up

傻瓜满多 发表于 2015-5-27 02:29:14

袜贩 发表于 2015-5-26 08:11 static/image/common/back.gif
嘿嘿 佳能没这个问题。现在改换门庭还不晚。

尼康是故意在50mm处做的一个“标记”, 就像键盘的“J” 和“F”有个手感一样,佳能根本想不到这点,嘿嘿
大头是身体状况不同时他的感觉而已,不是镜头的事,再过50年恐怕什么头他都觉得比石头还沉:tiana

澳洲大头 发表于 2015-5-28 19:11:10

傻瓜满多 发表于 2015-5-27 02:29 static/image/common/back.gif
尼康是故意在50mm处做的一个“标记”, 就像键盘的“J” 和“F”有个手感一样,佳能根本想不到这点,嘿嘿 ...
真的假的?没见过这样介绍的啊。瞎编的吧?:jingya

现在在50处还有一点小感觉。

页: [1]
查看完整版本: 问题:Nikon 24-70 变焦不畅