moonbay 发表于 2018-3-18 01:19:25

蓝冰现大湖

蓝冰在大湖区出现是不规律的,上次在密西根麦金娜Mackinaw City发生是在2011年。这里处于密西根湖和休伦湖的交界处,有8公里长的麦金利大桥连接密西根上州。

上次是2015年在阿潘家湖对面的地方照到蓝冰: 密西根湖东岸的灯塔
这座桥虽然没有旧金山的金门大桥有名,但是在密西根可是个地标建筑,连车牌上的图案都是它。建成61年来,虽经过各种风风雨雨,却连一次大修都没有,可见其质量一流。

2 冰块是怎么被湖水托到这个位置的?不淹了后面的房子吗?

4 很奇怪,冰山只有几处,不是平均分布,难道巨浪被什么力量控制了?

5 女士是本周某个摄影组织的成员,跟她聊了会天。

7 冰冷也是乐趣,玩得多开心啊!洁净的冰化成水就是瓶装水了。

8 一位好奇的人发现了什么

11 网上看过无人机拍的视频和照片,角度比较刁钻,人达不到。但是对冰块的描写远不如地面上相机拍的。

12 爬到冰山顶,反而不那么令人惊叹了,无人机的效果?

局部特写,牙掉了!

15 麦金娜大桥桥头堡特写,过桥费小车单程4美元。

谢谢观看!

二世 发表于 2018-3-18 11:18:24

厉害!大美。

moonbay 发表于 2018-3-18 23:32:15

二世 发表于 2018-3-18 11:18 static/image/common/back.gif
厉害!大美。

谢谢二世兄点评!的确是比较罕见的景。:woshou

mofun 发表于 2018-3-20 21:01:04

:chbai{:2_156:}:teji

moonbay 发表于 2018-3-21 19:48:11

mofun 发表于 2018-3-20 21:01 static/image/common/back.gif

谢谢mofun支持!:thanks:cool

lao5 发表于 2018-3-27 10:12:20

漂亮:good
小家伙很可爱。
蓝色是因为天空的原因还是本身就是蓝色?

moonbay 发表于 2018-3-29 18:07:18

lao5 发表于 2018-3-27 10:12 static/image/common/back.gif
漂亮
小家伙很可爱。
蓝色是因为天空的原因还是本身就是蓝色?

不太清除,据说冰的蓝跟天的蓝不是一个原理,我看差不多,没有研究。
谢谢老五来访!
页: [1]
查看完整版本: 蓝冰现大湖