MyNameIs 发表于 2021-6-7 10:29:25

大佬们好,来请教问题,先谢谢。

社里貌似人气欠了点,大家都好吧?。
不管怎样,希望社员们都健康平安!

最近,工作需要可能要配一些器材,但是这东西发展了好几代,有些看不懂了,也没很多时间去做功课了,所以这里请教一下。
主要是机身,要求canon,全画幅,现在搞不清无反用手里的n个红圈是否可行?有何推荐?谢谢!
5d4与这些无反主要区别在哪里?午饭里据说r5不错,
或是推荐个网文我去看看。

1系列就不要推荐了,上次去个小岛1dsIII差点没累死我,打死也不再动这货了。

rpan 发表于 2021-6-7 18:48:39

单反已过时,其所有EF镜头可以加EF-RF转换器后使用。 R5比5D4没法比,R5好太多了。价钱也贵一些。:woshou

MyNameIs 发表于 2021-6-8 15:46:36

rpan 发表于 2021-6-7 18:48 static/image/common/back.gif
单反已过时,其所有EF镜头可以加EF-RF转换器后使用。 R5比5D4没法比,R5好太多了。价钱也贵一些。
...

谢谢!
好像要5200+AU$
据说无反的现在就是c家和大法了,大法好像有很多踩死头可玩
社里有没有哪位大神用sony,发几张图看看,主要看看暗光,高iso的表现

MyNameIs 发表于 2021-6-8 15:57:45

sony a7c看上去不错呀,:D
不过高感不是很理想,要不就是我看的pp拍的不好

rpan 发表于 2021-6-8 19:51:47

MyNameIs 发表于 2021-6-8 15:57 static/image/common/back.gif
sony a7c看上去不错呀,
不过高感不是很理想,要不就是我看的pp拍的不好

月弯用Sony。:woshou

moonbay 发表于 2021-6-9 02:05:04

Sony A73,我尽量不用高感,画质受影响。

MyNameIs 发表于 2021-6-9 05:57:54

moonbay 发表于 2021-6-9 02:05 static/image/common/back.gif

谢谢!
月湾的片片拍的越来越牛x了!:lol

rpan 发表于 2021-6-9 18:44:00

moonbay 发表于 2021-6-9 02:05 static/image/common/back.gif

:chbai{:2_156:}:taz
页: [1]
查看完整版本: 大佬们好,来请教问题,先谢谢。