澳洲大头 发表于 2014-6-24 19:15:17

这个有点意思

https://m1.behance.net/rendition/modules/120461229/hd/581de3131d5a54cbe198e7f37b7e3387.jpg

https://m1.behance.net/rendition/modules/120461235/disp/3a4f3d962ab0038876769b515795a809.gif

顺手 发表于 2014-6-24 20:45:34

这身材:good

这后期太专业了:good{:2_156:}

新满人 发表于 2014-6-24 21:10:43

顺手 发表于 2014-6-24 07:45 static/image/common/back.gif
这身材

这后期太专业了

魔鬼身材,赶紧叫老甲!:taz

新满人 发表于 2014-6-24 21:12:50

这就是广告类后期的艺术效果。我真的很佩服这些人的手段哦。这类摄影与其他艺术手段相结合的“数字艺术”还会有进一步的发展。郎静山可以地下有眠了。{:2_153:}

谢谢分享。:chbai:chbai

rpan 发表于 2014-6-25 06:01:26

你教教过程吧{:2_151:}{:2_151:}{:2_151:}

moonbay 发表于 2014-6-25 06:08:51

新满人 发表于 2014-6-24 21:12 static/image/common/back.gif
这就是广告类后期的艺术效果。我真的很佩服这些人的手段哦。这类摄影与其他艺术手段相结合的“数字艺术”还 ...

郎镜山是什么人,他不睡觉在地下折腾啥?!{:2_154:}

刚想请大头给俺儿媳也做一个,,,,,,:xiao

大家拿 发表于 2014-6-25 07:14:12

特技魔术!:chbai

小河 发表于 2014-6-25 07:26:45

好强大哦:hooray

大灰狼 发表于 2014-6-25 07:45:55

:drip........

:secret书记一定会问:有卖现成的吗?!{:2_153:}

mofun 发表于 2014-6-25 11:22:43

真厉害!像绘画一样,不知要花多少功夫。

幸福剧团 发表于 2014-6-27 05:55:14

拿来做啥用:what2

{:2_156:}:chbai
页: [1]
查看完整版本: 这个有点意思