袜贩 发表于 2014-9-6 01:13:06

365计划 - 第9周

已经9周了,还在坚持着,好像没见有人退却。

8/29/14 第57天: 《诱惑》
在地铁站等地铁,忽然看见一只美腿从大柱子后面伸出来,一忽悠一忽悠的。。。

8/30/14 第58天: 《夜幕下的读书人》
晚上开车路过此地,忽然发现这个女孩,有点感动。。。。

8/31/14 第59天: 《望故乡》
忙了一整天,哪里也没去, 总得交差吧,唉。。。

9/1/14 第60天:《幸福一家人》
长周末,回来的路上路过水库坝上,一家人在散步,收下。。。

9/2/14 第61天:《流泪的花》
公司门口的一朵小花,经历一夜的雨,难掩凄凉的泪

9/2/14 第61天:《雨后邻家》
一下午都是大雨,回家后却是难得的宁静。

9/3/14 第62天:《匆匆的脚步》
坐在台阶上等待LD捡我回家时,把手机放低,再放低,守株待兔,也不容易。

9/4/14 第63天: 《查尔斯河畔》
又是回家的路上,坐在车里抢拍的。

土城 发表于 2014-9-6 01:43:59

袜子,俺高调赞你一下。片子很有灵气,词儿也写得好,平加了很多分。

袜贩 发表于 2014-9-6 02:10:35

土城 发表于 2014-9-6 01:43 static/image/common/back.gif
袜子,俺高调赞你一下。片子很有灵气,词儿也写得好,平加了很多分。

谢谢他姨,这个活动其实挺锻炼人的,希望公摄里也有越来越多的人加入。

土城 发表于 2014-9-6 02:39:43

俺们这人少生活单调,拍景又怕太腻了。看你们拍也挺长学问的。

jimbo 发表于 2014-9-6 07:46:26

半道伸出一腿:tiana

大家拿 发表于 2014-9-6 09:10:45

袜子你挺厉害的, 顶!特别喜欢1,2,4!

袜贩 发表于 2014-9-6 12:31:07

土城 发表于 2014-9-6 02:39 static/image/common/back.gif
俺们这人少生活单调,拍景又怕太腻了。看你们拍也挺长学问的。

每天外出走走不就有了?

袜贩 发表于 2014-9-6 12:32:15

jimbo 发表于 2014-9-6 07:46 static/image/common/back.gif
半道伸出一腿

好在没把我绊倒。

袜贩 发表于 2014-9-6 12:33:41

大家拿 发表于 2014-9-6 09:10 static/image/common/back.gif
袜子你挺厉害的, 顶!特别喜欢1,2,4!

没觉得厉害啊? 这都是身边的小人物,小景。

土城 发表于 2014-9-7 00:32:46

袜贩 发表于 2014-9-6 12:31 static/image/common/back.gif
每天外出走走不就有了?

你不知道俺很宅吗?:loveliness:{:2_153:}

澳洲大头 发表于 2014-9-7 10:28:23

袜子自打搞365以来,水平一下窜上去一大截啊。。。。。:tiana

最喜欢60{:2_156:}{:2_156:}

袜贩 发表于 2014-9-7 13:27:15

澳洲大头 发表于 2014-9-7 10:28 static/image/common/back.gif
袜子自打搞365以来,水平一下窜上去一大截啊。。。。。

最喜欢60 ...

好像我以前不行似的。。。:no

澳洲大头 发表于 2014-9-8 20:38:50

袜贩 发表于 2014-9-7 13:27 static/image/common/back.gif
好像我以前不行似的。。。

扔了兔子,创造力无穷。。。。。。:tiana

袜贩 发表于 2014-9-9 00:23:12

澳洲大头 发表于 2014-9-8 20:38 static/image/common/back.gif
扔了兔子,创造力无穷。。。。。。

不一定,等捡回来兔子,希望更上一层楼。
页: [1]
查看完整版本: 365计划 - 第9周