四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 新满人

[动物] 高岛快报 - 我要飞翔!

梦游usa 发表于 2015-5-3 23:29
好鸟!不用相机打鸟的也赞一声.

谢谢梦游兄,打鸟还真是一个设备活。

社员甲 发表于 2015-5-4 01:49
你们打鸟要是跟胶片比有可以浪费的优势,除了这个优势,也没什么优势了。
...

不对吧? 胶片的高ISO有到25000的吗?  我看一般也就ISO 1600,而打鸟把ISO提高到 6000 以上好像是稀疏平常的事情了。还有就是那个快门速度,1/2000 以上,是不是胶片机也能轻松做到的?   胶片机里速度在1/2000 以上的好像都是要命的价格了?

二世 发表于 2015-5-4 08:14
2更佳,老满全面发展

打鸟缺乏人鸟间的交流,老打人会傻的。老满还是准备在人物,风光上下功夫。

太漂亮了。看不出慢来呀。要是慢的话就糊了。你这个相当动感。

顶一下。器材的事俺没发言权

新满人 发表于 2015-5-4 21:59
不对吧? 胶片的高ISO有到25000的吗?  我看一般也就ISO 1600,而打鸟把ISO提高到 6000 以上好像是稀疏平 ...

膠卷也有高速片呀,電子時代的相機很多都可以1/2000了。當年再要命現在也是白菜價了。

初打就大收获啊
妹妹你大胆地提ISO啊!