四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jimbo

2010 世界新闻摄影赛-中国人作品

火.. [复制链接]
他这套片子只在中国拍,说明作者的思想不够解放,未能摆脱国家疆界的束缚。人与自然这样的话题,应该是超越国界的。 ...
问题多 发表于 2010-6-15 18:13

看出来了,您是打算带他去中东一带拍,什么沙特、科威特、

关键是此君裸体很美的,完美。

就其实表现形式而言,确实不觉得有什么特别的。

还是有意思,喜欢看,谢谢分享

看出来了,您是打算带他去中东一带拍,什么沙特、科威特、
MyNameIs 发表于 2010-6-16 04:11

还不是,说的是美国。Oregon 最近通过禁止公共场所裸体。如果裸体是一种自我表达的话,美国就没有这种表达的自由。美国人民真是生活在水深火热之中啊,嘿嘿。

还不是,说的是美国。Oregon 最近通过禁止公共场所裸体。如果裸体是一种自我表达的话,美国就没有这 ...
问题多 发表于 2010-6-16 05:29

为了少年少女少生BB,水深火热忍了。

这个人身材很好。这种自拍也叫摄影?

有意思
社员甲 发表于 2010-6-15 14:31

有意思?
以俺之见,纯粹的商业炒作。嘿嘿

够雷!他拍片周围得有一帮人围着看的吧?

网上找来的:

“俯卧撑”,流行网络用语,一般表述为“做俯卧撑”或“我是来做俯卧撑的”,源于贵州省公安厅发言人王兴正关于李树芬之死的介绍(“俯卧撑事件”),网络用语的“俯卧撑”已经替代了前网络用语“打酱油”,表达了对时事不关心、不评论,只做自己事的态度。此外,此词已经迅速引申到其他行业,如2008年7月10日的人民网“中国房价在做“俯卧撑”,7月4日“中国股市进入“俯卧撑”阶段””...   

流行原因:俯卧撑一词在中国民间俗语中有“性行为”的比喻义。王兴正的“俯卧撑”一说在当时的情境下缺乏合理的逻辑依据。因此,许多网民怀疑瓮安事件另有内情,然而,鉴于官方当前的态度,网民无法继续公开讨论此事,于是就用“俯卧撑”来戏谑,以表达内心的不满。

除了果皮皮外,片子好像乏善可陈啊。。。。

问题:这些片子属于新闻类吗? ...
澳洲大头 发表于 2010-6-15 20:25

这是所谓的行为艺术。还有一位专门吻地皮,走到哪儿都趴下同地皮接吻,留照为证。
这位大概是偷师那一位,搞得更无聊,因而可以更成功。呵呵

关键是此君裸体很美的,完美。

就其实表现形式而言,确实不觉得有什么特别的。

还是有意思,喜欢看, ...
幸福剧团 发表于 2010-6-16 04:38

够雷!他拍片周围得有一帮人围着看的吧?
大家拿 发表于 2010-6-16 09:12

据作者介绍,他一般挑选人们相对少的时刻摄片;若是不能避免,便采取‘速战,速结’方式。

为了少年少女少生BB,水深火热忍了。

这个人身材很好。这种自拍也叫摄影? ...
moonbay 发表于 2010-6-16 08:42

倒还没注意身体好歹,你老兄的摄影定义是?。。。。。。

有意思?
以俺之见,纯粹的商业炒作。嘿嘿
柞里子 发表于 2010-6-16 08:49

出于‘商业’目的?不会吧,The subjects are too sensitive, I don’t think that people buy these photos to hung on walls..

网上找来的:

“俯卧撑”,流行网络用语,一般表述为“做俯卧撑”或“我是来做俯卧撑的”,源于贵州省公安 ...
放羊的 发表于 2010-6-16 09:35

Do you mean that there was something wrong with this guy, from your reference

在墨尔本向大伙问好!(出差)

Do you mean that there was something wrong with this guy, from your reference
jimbo 发表于 2010-6-16 19:54

仅仅在猜想摄影者在这种性质的照片中安排自己做俯卧撑的目的.