四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yaoayao

回国可以带玩具枪吗?

火.. [复制链接]
俺要是海关的就没收你的.这枪看着跟真的一样.除非你打在托运行李里碰碰运气. ...
土城 发表于 2010-6-27 16:38

就是担心托运也能被逮出来

我肯定没收,而且用这个枪判处贩运者死刑。那天我的一个学生说亲眼看见伦敦东区青少年街头枪战,都吓傻了。 ...
问题多 发表于 2010-6-27 18:13

我这个是当爹的想过过枪瘾 。美国孩子不玩假的直接来真的,嘿嘿

06年给朋友代过一把沙鹰模型被扣了,后来通过别人要回来了。现在怎样不知道。 ...
MyNameIs 发表于 2010-6-27 17:50

沙鹰是啥?

最好不要带,剧团有个朋友的儿子在国内有个军用品商店,就是因为这些玩具枪,已经被深圳海关关了一年多了,现在都没有判,还不知道等到什么时候。
现在严管了,左右尺度都是执法部门说了算,出不出事情,得看你的运气了。
何苦呢?

最好不要带,剧团有个朋友的儿子在国内有个军用品商店,就是因为这些玩具枪,已经被深圳海关关了一年多了,现在都没有判,还不知道等到什么时候。
现在严管了,左右尺度都是执法部门说了算,出不出事情,得看你的运气了。
何苦呢?

沙鹰是啥?
yaoayao 发表于 2010-6-27 20:11

以色列的制式手枪,每次开火的时候枪口会出现著名的大火球。。。

最好不要带,剧团有个朋友的儿子在国内有个军用品商店,就是因为这些玩具枪,已经被深圳海关关了一年多了, ...
幸福剧团 发表于 2010-6-28 00:25

听你的,死心啦。

沙鹰是啥?
yaoayao 发表于 2010-6-27 20:11

以色列军事工业公司的“沙漠之鹰”手枪于80年代中期问世,有9毫米、12.7毫米等多种口径。
9毫米口径的“沙漠之鹰”手枪的独到之处是采用导气式自动工作原理,枪管固定在套筒上,套筒在后部,内装枪机。该枪全枪长260毫米,枪管长152毫米,容弹量9发,配用马格努姆手枪弹。
12.7 毫米口径的“沙漠之鹰”手枪于1991年首次亮相,当时的名称为“沙漠风暴”,1992年更名为“沙漠之鹰”。该枪也和9毫米手枪的结构基本相同,采用导气式工作原理。它具有可调式扳机机构。塑料握把为整体式结构,其造型犹如一个 U字,由一个弹簧销固定在受弹口后面,多边形枪管经精铸而成。该枪可配备8倍的瞄具。

狗一下这个介绍比较详细:http://en.wikipedia.org/wiki/Desert_Eagle

以色列军事工业公司的“沙漠之鹰”手枪于80年代中期问世,有9毫米、12.7毫米等多种口径。
9毫米口径的“ ...
MyNameIs 发表于 2010-6-28 06:57

这图是真枪吧,漂亮啊

不是不能玩,是不能带上飞机。两码事。呵呵
柞里子 发表于 2010-6-27 11:49

仿真枪械 , 贩卖,持有,运输均在禁止之例,玩属持有,当属禁止

仿真枪械 , 贩卖,持有,运输均在禁止之例,玩属持有,当属禁止
徒工 发表于 2010-6-28 09:40

原图中的枪一望而知为玩具。
仿真枪如何定义?好像不容易吧?

真枪也可以做成假的一样子蒙混过关嘛。

原图中的枪一望而知为玩具。
仿真枪如何定义?好像不容易吧?

真枪也可以做成假的一样子蒙混过关嘛。:ti ...
柞里子 发表于 2010-6-28 10:03

老柞差矣,俺说的包括像那样的玩具枪 老兄知道管制刀具包括长些的水果刀吗。草木皆兵也

再回老柞,,徒工仔细看那枪,像是气动,可发弹丸,若贩运此枪坐牢亦不可免也

老柞差矣,俺说的包括像那样的玩具枪 老兄知道管制刀具包括长些的水果刀吗。草木皆兵也 ...
徒工 发表于 2010-6-28 10:48

在美国上飞机连水都不成。呵呵。有得比。
这边可以合法购枪,不过一般人不得随身携带,只能搁家里。
虽然世界上很多国家禁枪,包括美国的前祖国英国,反对禁枪的老美大有人在,枪也是个大生意。
我是主张禁枪的,认为远比禁止鸦片或者公共场合抽烟等等更有理由。

在美国上飞机连水都不成。呵呵。有得比。
这边可以合法购枪,不过一般人不得随身携带,只能搁家里。
虽然 ...
柞里子 发表于 2010-6-28 11:18

俺们讨论的是玩具枪械啊