四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夏凉

U班,这是真的么?挪威自杀率高么?疯的多么?

火.. [复制链接]
我偷偷跟他姨说,我去一个莫斯科来的医生家里对饮,一起半分了一大瓶芬兰伏特加。。。然后清爽地走 ...
夏凉 发表于 2010-7-9 03:08

哈哈,你可以呀.

我们在轮蹲住的时候是志愿家庭收住来英国开会又付不起食宿的学者.来过一个白俄罗斯的,叫浮拉鸡米耳. 在咱家住了一个星期,俺是按照共产主义的标准给作的饭,他喜欢吃牛肉,其它象鱼.给做多少都吃光.鸡蛋什么的都不过瘾.他一人比俺全家吃的还多,他还要酒喝,俺就看不上见了酒没命的人,不管喝多少都醉,走路歪歪斜斜的,点名要威士忌.俺说你们不是都喝伏特嘉吗?他说因为便宜呀,到你们这了就得喝贵的,还让给他多照相然后洗出来给他寄去.把我们当孟尝君了.俺后来TMD烦了,管吃管住管照相就罢了,凭什么还得供酒让他撒酒疯啊. 打那俺对老大哥那来的有了质的认识.

俺挪威好朋友的丈夫好酒,也是每喝必醉,一辈子挣的钱都花在买酒和戒酒上了.有一次他喝完了对俺动手动脚,她太太连表情都没有.事后俺问他太太怎么不发作,她说他喝多了就是个畜牲.好在他醒着的时候十分charming.问题是他醒的时候不多最后他们还是离婚了.

哈哈,你可以呀.

我们在轮蹲住的时候是志愿家庭收住来英国开会又付不起食宿的学者.来过一个白俄罗斯的,叫 ...
土城 发表于 2010-7-9 04:42

可怕呀。。。 

确实是这样。如果不喝酒,很多社交活动都不好参加。而且失去'交流'的可能性。。 
一般来说学生(高中生 ...
UWB 发表于 2010-7-9 04:00

北欧人和中国人能说/喝到一起啊。回国就是聚会,喝酒,度数还都挺高

哈哈,你可以呀.

我们在轮蹲住的时候是志愿家庭收住来英国开会又付不起食宿的学者.来过一个白俄罗斯的,叫 ...
土城 发表于 2010-7-9 04:42

我觉得醉酒动手动脚的都是借喝酒的机会占便宜。。。平时太冷静不敢,趁着头一晕乎胆子就大了,其实心里清楚着呢。等真的不清楚了就BLACKOUT了,就得让人架着了,这时只有别人对他动手动脚的份了。

北欧人和中国人能说/喝到一起啊。回国就是聚会,喝酒,度数还都挺高 ...
夏凉 发表于 2010-7-9 04:51
可能你们能喝的都凑一块了.俺现在回国和朋友出去吃饭最多是红酒或者啤酒.可能是能喝的和不能喝的一起喝没意思.

可能你们能喝的都凑一块了.俺现在回国和朋友出去吃饭最多是红酒或者啤酒.可能是能喝的和不能喝的一起喝没意 ...
土城 发表于 2010-7-9 04:59

嘿,还真是。有次同学请我一起去和另一家人吃饭,吃得时侯他很坦率地跟我说,我把你叫来,主要是你能喝酒。我K,不是为了友谊啊?!不过我也不管,该吃该喝照旧。

嘿,还真是。有次同学请我一起去和另一家人吃饭,吃得时侯他很坦率地跟我说,我把你叫来,主要是你 ...
夏凉 发表于 2010-7-9 05:07
能吃能喝是最幸福的了.好多人是一喝了酒就吃不下了.

夏大夫,喝酒有害健康!您是蒙古大夫8?

moonbay 发表于 2010-7-9 06:23

喝完了才给病人看呢

moonbay 发表于 2010-7-9 06:23

对酒当歌,人生几何啊

我觉得醉酒动手动脚的都是借喝酒的机会占便宜。。。平时太冷静不敢,趁着头一晕乎胆子就大了,其实 ...
夏凉 发表于 2010-7-9 04:55

反正是让人不愉快.

喝完了才给病人看呢
土城 发表于 2010-7-9 06:33

喝完了才找我看病呢

挪威的饮酒文化很成问题 (政府强力控制的结果)。最近好多起因为喝醉打人,刀子捅人的事。 ...
UWB 发表于 2010-7-8 13:31

注意安全!最好的办法就是自己不要酗酒。

我这些天总得和一个北欧人合作,他就总是绷着脸。发邮件也显得拒人千里之外。每次我都得把他转给我的待发邮 ...
问题多 发表于 2010-7-8 11:51

哈哈,这个描述得太有意思了。
不过英国人说话贼婉转,话说的稍硬一点,那听的人真会自杀。

我觉得醉酒动手动脚的都是借喝酒的机会占便宜。。。平时太冷静不敢,趁着头一晕乎胆子就大了,其实 ...
夏凉 发表于 2010-7-9 04:55

你怎么知道这个,难道。。。。