四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不道

关于“想象力”的争议

火.. [复制链接]
我就从骂人中得到快感,嘿嘿。但是我比较喜欢明着骂,向我开炮的感觉特英勇,嘿嘿 ...
问题多 发表于 2010-7-22 04:28

我也觉得掐老问的乐趣很大,呵呵。

好玩不好玩可能有不同的标准。我比较关注的是骂的时候是否有默契。没有默契,骂得特闷,有默契就能骂出花 ...
问题多 发表于 2010-7-22 04:51

我这里说的骂人是指人身攻击,对对方人格的辱损,不是指正常的辩论。我也喜欢辩论,但是一旦失去理智(或表现的失去理智)就没意思了。 常看到新浪,网易的文章被一群像流氓,泼皮一样的人把祖上几代都揪出来咒骂(或者流氓之间对骂),感到很是悲哀。 咱也不时去英文网站看看(ESPN, CNN等),极少有这样骂人的。
当然,掐问题多是不用担心的。到没见过你主动的破口大骂过谁。

我这里说的骂人是指人身攻击,对对方人格的辱损,不是指正常的辩论。我也喜欢辩论,但是一旦失去理智(或 ...
袜贩 发表于 2010-7-21 16:18

好。接着掐。。 我得再喝点消食酒。。

《50人》和“想象力”的关系是我刚给安上的,原本是俩不打尬的东西。
不道 发表于 2010-7-21 16:05

打尬 !   :?

我这里说的骂人是指人身攻击,对对方人格的辱损,不是指正常的辩论。我也喜欢辩论,但是一旦失去理智(或 ...
袜贩 发表于 2010-7-22 05:18

那是他们的网站删的勤快。

最近娱乐界最搞的新闻就数梅尔吉布森的N个脏话电话了,可是我们这儿电台播的时候又把所有敏感词都给BEEP掉了,结果老梅的话几乎就是从头BEEP到尾,最离谱的是俩人跟舞台剧对台词一样,所有人都很迷惑,不懂这俩搞的什么妖蛾子。

打尬 !
新满人 发表于 2010-7-22 05:24

正确的发音因该是“搭尬”吧,浙江话我就会有限的几句,hoho. 

给不懂浙江话的人解释一下,不搭尬 就是 不沾边,毫无关系 的意思。

好。接着掐。。 我得再喝点消食酒。。
UWB 发表于 2010-7-22 05:23

没有掐啊, 谁掐了?

没有掐啊, 谁掐了?
袜贩 发表于 2010-7-22 05:45

啊。还没开始啊。。 谁带个头。。
我是想说'聊'。。结果说漏了。

我也觉得掐老问的乐趣很大,呵呵。
不道 发表于 2010-7-22 05:13

你也很会找茬啊,嘿嘿

袜贩 发表于 2010-7-22 05:18

难道我被动地破口大骂过 :??我印象中我基本上是大骂不破口,要么就破口不大骂,嘿嘿

啊。还没开始啊。。 谁带个头。。
我是想说'聊'。。结果说漏了。 ...
UWB 发表于 2010-7-22 05:53

咱就开始说说这个说漏的问题吧。嘿嘿

咱就开始说说这个说漏的问题吧。嘿嘿
问题多 发表于 2010-7-22 06:01

先得给它展开来。。。 

先得给它展开来。。。 
UWB 发表于 2010-7-22 06:18

你展吧。说说漏的动机是什么?嘿嘿

你展吧。说说漏的动机是什么?嘿嘿
问题多 发表于 2010-7-22 06:30

漏的原因就是心里想的,嘴里就说了。动机就是想看掐架。。