四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大家拿

闲话小克 - 关于越战

袜贩 发表于 2015-12-31 00:28
他不喜欢战争是因为当时他是极端的信奉自由主义,自由主义基本上都是反战的。至于这里面是否有贪生怕死的 ...

俺脚着反战总比好战好。你说呢?

大家拿 发表于 2015-12-31 21:52
俺脚着反战总比好战好。你说呢?

那你应该呼吁加拿大政府把军队就地解散,不再参与任何北约或其它盟国的任何军事行动。

社员甲 发表于 2015-12-31 15:49
谁说不行了?

以色列人?

你说呢? 肯定不是中共不让他们回去吧?

袜贩 发表于 2015-12-31 11:20
那你应该呼吁加拿大政府把军队就地解散,不再参与任何北约或其它盟国的任何军事行动。
...

问题是有人说加拿大尽力不够,还楞是给小鞋穿,你说哪说理去。 俺倒是想呼吁一下子别参与任何战争军事行动,可俺说了不算。 你眼瞅着轰炸中国大使馆你袜子咋就没管呢?

袜贩 发表于 2015-12-31 11:20
...

再悄悄告诉你一声,加拿大已经决定撤飞机了哈。

大家拿 发表于 2016-1-1 01:59
再悄悄告诉你一声,加拿大已经决定撤飞机了哈。

不够,应该把飞机都砸了卖了废铜烂铁。

袜贩 发表于 2015-12-31 14:40
不够,应该把飞机都砸了卖了废铜烂铁。

美国极端份子+抬扛专家。俺惹不起还躲不起。。。
撤前先说一声:新年快乐!

袜贩 发表于 2016-1-1 00:22
你说呢? 肯定不是中共不让他们回去吧?

我还真不知道谁不让巴勒斯坦人回家。反正您现在要回您家大院,人家肯定不让您回去。

社员甲 发表于 2016-1-1 19:17
我还真不知道谁不让巴勒斯坦人回家。反正您现在要回您家大院,人家肯定不让您回去。 ...

不对啊? 我每年都回去的。我儿子也准备回去。

袜贩 发表于 2016-1-2 04:29
不对啊? 我每年都回去的。我儿子也准备回去。

您就是巴勒斯坦兄弟

他的确非常具有演讲才能!

不明白美国人那么好斗,爱管闲事,缺容不得一个开裆的裤子。在欧洲,特别北欧这些农民国家,你随便开,就是不能用乱纳税人一分钱。
瑞典民众长期就是对国王家族的工资,仙魔嫉妒恨得很,随时开战,弄得他们体无完肤,国王曾经悲哀的说道: 我辛辛苦苦地在国王位置上干了30年了,结果被一张PS的图片摧毁了我的名誉和业绩。
可是瑞典人还是不同情他,那个喊你是个有钱人呢?
现在第三代继位的小公主,又在报道,说轻而易举就成百万富翁了,那个气啊。

剧团在想,未必然穷咯,你们大家才欢喜?
民众们,你们要喝辣吃香的,王室该喝余渣啊。呵呵。民众不管逻辑和基本常识的。

幸福剧团 发表于 2016-1-2 12:50
他的确非常具有演讲才能!

是。 开场一两句话就要抓住人们的心。记得他再次竞选州长时,他来到一个工厂,那个工厂的职工在他竞选连任州长时全部没投他的票的。这次他揣揣不安来到这里做竞选演说,不知迎接他的会是啥场景,但出乎他意料,他被热烈请进来。讲演开始,他的第一句话:“Good morning America! Do you know who I am? I'm your native son." 话音落下,欢呼声四起。

幸福剧团 发表于 2016-1-2 12:56
不明白美国人那么好斗,爱管闲事,缺容不得一个开裆的裤子。在欧洲,特别北欧这些农民国家,你随便开,就是 ...

好,听听剧团讲故事。

土城 发表于 2015-12-31 01:50
姑且理解为他不信奉战争,而不是贪生怕死。

不信奉战争他为什么打科索沃?为何炸中国大使馆?
政客语言而已,作为总统他真的没脸去那儿。