四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 问题多

真请假啦

火.. [复制链接]
他那是黄鼠狼给俺百年.想上脚踢是真的
土城 发表于 2010-9-11 07:46

什么?什么?! 她姨是“鸡”? 属鸡? 。。。。

回复 4# 问题多

想去了解幸福工程么?那摄影家是专门替幸福工程照相的,也是你老乡。

不光是忙,还拍不出片来.俺想改行帮小猪盖房子. 照相这事太难了
土城 发表于 2010-9-11 20:32

照相不难,难的是照出新意来。

怀念问题多半年!

回复  问题多

想去了解幸福工程么?那摄影家是专门替幸福工程照相的,也是你老乡。 ...
柞里子 发表于 2010-9-11 21:11

想,嘿嘿。能给我一个联络的方式吗?可以电邮联络,我回头给你发邮件。

照相不难,难的是照出新意来。

怀念问题多半年!
moonbay 发表于 2010-9-11 21:18

说得多好啊,我就走三个月,一眨眼让你给加倍了呢。

什么?什么?! 她姨是“鸡”? 属鸡? 。。。。
新满人 发表于 2010-9-11 20:50

那应该和我妈岁数一样大或者小12年。我说怎么英国这些年弄得鸡犬不宁的,原来有我和土姨在,嘿嘿。

回复 19# 问题多

没问题。

yaoayao 发表于 2010-9-11 18:14

我不管过几天能不能上来,先哭着。嘿嘿   

这回真腐败去了。

每次腐败千万记得世界上还有三分之二的社员在这里饥肠辘辘啊。。。。。。  ...
澳洲大头 发表于 2010-9-11 18:55

我跟人家说,我愿意自己做饭,他们说:自己做饭?这周围小饭馆多了去了,你就是每天吃一个恐怕都吃不过来。当然,如果你非要自己做,......不过你先来看看吧,嘿嘿

旅途愉快!好好玩,使劲腐败吧!
问你们家没问题新年好!
大家拿 发表于 2010-9-11 19:51

哪天新年?我估计他又忘了,嘿嘿

请假有请半年的嘛?!    你这次回国抓项目、搞贪腐的概率很大。见面分一半,老满就替你在这里遮掩一下 ...
新满人 发表于 2010-9-11 20:11

哪有那样的好处。我们这里的项目都是苦大仇深的,连常驻的旅馆钱都没有,我还得不时地回家打地铺。结果国内的合作伙伴看我太贫困了,说这么着吧,我们也不能白给你提供住处,你到我们这里来讲讲课。所以我就欣然应允了,问题是,这一讲就是十好几节啊。我问:不是有什么长江学者好多万的吗?人家说:你太嫩啊。
我一听他们说我嫩,我马上特高兴,也就不计较什么了。嘿嘿

没问题也去吗?他要不去还不郁闷S了, 没人跟他打架了.
土城 发表于 2010-9-11 20:12

他这边要开学了,走不开,不过可以过些天找时间过来。

回家找找身份证!
社员甲 发表于 2010-9-11 20:45

对!这一定不能忘。给我一个邮件号码。我担心真上不来就联系不上了。

嚯嚯,她姨的心气挺高嘛。难道拍照就得出名吗? 要是那样,十个有九个都不成。照相也就是对生活的一 ...
新满人 发表于 2010-9-11 20:47

你和土姨是一个年龄的吗?

对!这一定不能忘。给我一个邮件号码。我担心真上不来就联系不上了。 ...
问题多 发表于 2010-9-11 21:50

那我岂不暴露了!?dawdler_dee@yahoo.com.au