四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: MyNameIs

紧急求助!!!

火.. [复制链接]
要是我就说:印度是一个有几千年历史的文明古国,就像中国一样,从印度媒体及他们IT方面的成就,觉得他们是当今世界的强国,这样的国家按东方人的观念是不愿意接受别人的施舍,故没捐

也感谢大头、moonbay、傻叔的关心。

也感谢大头、moonbay、傻叔的关心。

本想下午回家换衣服时,向大家汇报一下。又被电话告知,出席晚上酒会 ...
MyNameIs 发表于 2010-10-11 23:20

隐藏最重要细节,合着是有“窝里斗”的大背景。我还以为老印要找你别扭呢。。。

来晚了,没注意此帖。没想到是这样。我要好好想想怎样理解这里的潜规则了。谢谢分享。

来晚了,没注意此帖。没想到是这样。我要好好想想怎样理解这里的潜规则了。谢谢分享。 ...
leicaski 发表于 2010-10-11 23:30

有些小人还是不得罪为妙。你那里知道,小人们十年后会在什么地方报复你?。
刚才找人核实了,我的判断正确。
不怕得罪人的说一句,我和鬼佬交往想得很少,也有很不错的朋友。
和华人交往,我是比较慎重的,想得也比较多。没办法,出来这些年,华人给我上了很多课。也可能是我人品太差,需要再教育。

有些小人还是不得罪为妙。你那里知道,小人们十年后会在什么地方报复你?。
刚才找人核实了,我的判断正 ...
MyNameIs 发表于 2010-10-11 23:57

你的工作比较古怪,我开始以为是质问你们这个机构的捐款事项,闹半天是你自己的,估计和你前段时间被调查也有关系,如果调查还在进行中,你没问你上司你是否可以拒绝回答这种问题?如果调查已经结束,你可以合法拒绝(我是说如果你真的从来没给老印捐过款的话)。

这些人很牛么,给谁不给谁捐款也能挖出来,那你真的小心点,国人智商都很高的说,哈哈。。。

貌似你在竞选什么公职啊! 否则作为个人怎么会需要面对这些人的提问呢? 个人捐款是非常隐私的问题,你本来没有任何义务告诉任何人。每个捐款的人都有自己的偏好,给谁捐不给谁捐是自己的事,这不应该有任何问题。

除非你是以机构的名义捐款。

貌似你在竞选什么公职啊! 否则作为个人怎么会需要面对这些人的提问呢? 个人捐款是非常隐私的问题,你本来 ...
袜贩 发表于 2010-10-12 00:31

你的工作比较古怪,我开始以为是质问你们这个机构的捐款事项,闹半天是你自己的,估计和你前段时间被调查 ...
不道 发表于 2010-10-12 00:22

实在没想到是中国人自己在那找碴.

今天一天想着你的事,还好你蒙混过关了.

实在没想到是中国人自己在那找碴.

今天一天想着你的事,还好你蒙混过关了. ...
土城 发表于 2010-10-12 05:01

感谢土姨关心。

个人觉得无论那是什么样的场合,这种质问都是无理的。任何捐款都应该是自愿,没有人可以强迫别人捐款。同时捐款人有匿名的权利。这样吧别人的隐私拿到桌面上来质问,简直是无理取闹。即便总统大选,也从来没有人在慈善捐款问题上做过文章(你挪用别人的捐款除外)。

我觉得你完全可以反击:我捐什么不捐什么是我的自由,没有必要告诉你。请问你在哪里找到我的捐款记录?我保留控告你侵犯隐私的权利。

其实我也很意外,我觉得没有义务每次都捐款。这种质问很低级下做。