四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 二世

杯具啊

火.. [复制链接]
可以直接上 google.com
柞里子 发表于 2010-11-8 18:51

在国内不能上google.com,古狗已经退出中国。

在国内不能上google.com,古狗已经退出中国。
Stone 发表于 2010-11-9 11:04

所谓退出,只是没有了 google.com.cn
它本来就用不着搞什么 .cn国内可以上 yahoo.com, usatoday.com, cnn.com, etc..., 为什么唯独不能上 google.com?

所谓退出,只是没有了 google.com.cn
它本来就用不着搞什么 .cn国内可以上 yahoo.com, usatoday.com, cnn ...
柞里子 发表于 2010-11-8 19:13

柞老可以试试google.cn,它会自动把你转到Google.com.hk。想必在国内输入google.com也会有类似的情形。

yahoo.com, usatoday.com, cnn ...在国内可以上是因为中国没屏蔽他们,没屏蔽的原因是他们都同意对其网站内容过滤。古狗不同意内容过滤,所以被踢出中国。。。

我在上海的时候 google.com, gmail.com, gong-she.net 都能上。

回复 18# Stone

我在国内试过google.com, 直接上美国的网站。
其他诸如,yahoo, cnn, 以及美国其他公司网站都没问题。
还在国内替国人在yahoo.com (不是 yahoo.com.cn) 上开过信箱。

不过,我说的都是一年前,如今是否变了?

回复  Stone

其他诸如,yahoo, cnn, 以及美国其他公司网站 ...
柞里子 发表于 2010-11-8 19:35

哈哈, 柞老一定是miss这条消息了,是今年初古狗被彻底踢出中国的。。。

古狗和百度在曲线大幅度分离的时候就是古狗被踢出的时候:
http://finance.yahoo.com/echarts?s=GOOG+Interactive#chart4:symbol=goog;range=2y;compare=bidu;indicator=volume;charttype=line;crosshair=on;ohlcvalues=0;logscale=on;source=undefined

事后诸葛亮一下,当时能预见到百度在中国的平衡力被打破的并且执行的,现在可以发大财了。。。

哈哈, 柞老一定是miss这条消息了,是今年初古狗被彻底踢出中国的。。。

古狗和百度在曲线大幅度分离的 ...
Stone 发表于 2010-11-9 11:54

没有。美国其他公司在中国根本没有分公司,也照样能在国内这些公司的网站。
古狗离开中国,只是 google.com.cn 没有了,跟 google.com 有什么关系?
我还专门写过一篇文章,质疑google 到各国去设分公司的作法。
网,本来就可以是远距离操纵的。
在google 没有离开中国之前, 我试过用 google.com, google.com.cn 搜索中文,前者并不后者差。

公摄是不是应该备一些翻墙工具啊

成立一个翻墙领导小组?

回复  Stone

其他诸如,yahoo, cnn, 以及美国其他公司网站 ...
柞里子 发表于 2010-11-9 11:35

你在的时候,设在境外的服务器是有选择的和谐,四海未在其中因此可直接上。现在凡设在的境外的服务器基本和谐(当然无间道服务器,与某些地方地点除外)你任啥狗都没戏,代理服务器也只有有限的功能。

不会是把咱当黄色网站了吧?
不道 发表于 2010-11-9 06:49

社里有黄色的?不会吧?
土共就是土共,管你红、蓝、黄,要不就不是土共了。

TNND!
新满人 发表于 2010-11-8 22:15

别急,今晚俺给你写个程序发给你,装上后使用海内外网站你都能上,别让我胡哥知道 ...
傻瓜满多 发表于 2010-11-8 23:51

我在上海的时候 google.com, gmail.com, gong-she.net 都能上。
sth2say 发表于 2010-11-9 11:32

你有美国护罩

认识公司或者写字楼的网管么?在这事儿上,不妨找他们“和谐”一下。。。 ...
不道 发表于 2010-11-9 02:45

谢道长出主意