四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 新满人

明年有望升级爱死小小白

火.. [复制链接]
除重量外,到目前为止,没有任何不满。
对了,这头200mm端有暗角,但对我来讲可以无视。

早买早享 ...
MyNameIs 发表于 2010-12-9 18:53

重量对老满来说不是问题。重一点还防治五十肩呢。

明年把袜子都卖给公社。
新满人 发表于 2010-12-10 08:06

如果大头要买,我把积压的货全卖给公摄,保证5%的优惠!

我没意见。。。。

老满这是真的要成为专业婚礼摄影师了!
袜贩 发表于 2010-12-9 18:00

主要是观众有时候有点似懂非懂的,以貌取人啊。  关键原因是老满发现佳能的低光条件下的表现是差一些,只能用大光圈去弥补一下了。

有一点意见:

你是全副,如果二选一,我选35而不是24.。。。。。

有一点意见:

你是全副,如果二选一,我选35而不是24.。。。。。
澳洲大头 发表于 2010-12-9 19:20

我也有此意。佳能的35好像还不如24-70的35焦段表现好。

我也有此意。佳能的35好像还不如24-70的35焦段表现好。
新满人 发表于 2010-12-10 08:22

现在形势不同了,的确有些变焦在特定焦段并不比定焦逊色。。。。。看来买镜头时要适当改变观念。。。。。

只要有几款得心应手的就成了
新满人 发表于 2010-12-10 08:05

的确如此。

常用的不过3只,出彩最多的只有一只。

我现在是觉得70mm以下的焦段,没有一个顺手的玩具,
玩的比较熟的50定,想起来会跑就头大,
24-105,就一个神经病,时而让你喜出望外,时而让你欲哭无泪,虽然自认基本掌握了这头的规律,但幻世会在你认为最佳条件下给你整出点啥;
24-70 II,就知道的信息(属于道听途说的),好像是外变、外对,幻世没有IS,比较失望。
16-35实在是短了点,

24-105是一个非常实用的旅游头,可应付60%的状况,如果遇到不许闪光的情况,这头就瞎了,

说来说去还是我的18-200万能狗头好哇,一头走遍天下。。。。。。

明年没有买头的预算,LD发话,如果再买一个头,把你相机砸了!

听吾名的,用好手里现有的5-6个头就行了。

明年没有买头的预算,LD发话,如果再买一个头,把你相机砸了!

听吾名的,用好手里现有的5-6个头就 ...
moonbay 发表于 2010-12-9 19:32

加上你腰里彆的手溜弹,你是6-7个头了。

moonbay 发表于 2010-12-10 08:32

俺媳妇在这方面那是谁也不能比的,要是买个新的玩具,她比我还兴奋。隔段时间就问我,最近怎么没买什么玩具?
可人家自己的包包,总是等打折,还左算右算的,要不就等着去香港买,
俺很羞愧,这不前几天,用一个135/2给她换了一个2011款的包包,

只要有钱,喜欢啥就买啥,还犹豫啥啊
顺手 发表于 2010-12-9 17:55

9494!老满你大胆地向前走。。。

加上你腰里彆的手溜弹,你是6-7个头了。
新满人 发表于 2010-12-10 08:37

什么手榴弹,是刘--小---三----儿!

9494!老满你大胆地向前走。。。
大家拿 发表于 2010-12-9 19:46

大妹子,老满这里出门照直走,前面是个湖咋办?拐弯不?