四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: rpan

摄员的心理承受能力

火.. [复制链接]
我倒没有什么,我们家LD现在警惕的不得了。就怕我晕了。  她把国内的QQ与公社网在搅到一起去了 ...
新满人 发表于 2011-1-28 03:33

你家LD不会经常来这儿视察吧? 怪不得老满这么乖。。。哈哈。

你家LD不会经常来这儿视察吧? 怪不得老满这么乖。。。哈哈。
不道 发表于 2011-1-27 14:37

从来不来。看我回帖,她就老开我玩笑。   我们俩彼此有各自的空间。所以我们属于特亲密那种。

我给你们一个硬岔,吹司马非马吧。
新满人 发表于 2011-1-28 03:36

这个还真需要功夫,可以考虑让老问先上,我做最后一击。

从来不来。看我回帖,她就老开我玩笑。   我们俩彼此有各自的空间。所以我们属于特亲密那种。:xi ...
新满人 发表于 2011-1-28 03:39

哎呀妈呀,太酸了 。。。

这两口子,榜样啊。。。

从来不来。看我回帖,她就老开我玩笑。   我们俩彼此有各自的空间。所以我们属于特亲密那种。:xi ...

哇, 这各自的空间有多大? 你不担心?QQ聊天那个东西可是。。。。

哇, 这各自的空间有多大? 你不担心?QQ聊天那个东西可是。。。。
袜贩 发表于 2011-1-27 14:48

从来不担心。魅力所在嘛。

贴图少之又少的人飘过,自我感觉压力不大

建议大头评老满标兵!!! 什么名称社员们大家建议就好了。

建议大头评老满标兵!!! 什么名称社员们大家建议就好了。 ...
UWB 发表于 2011-1-28 05:22

“网络河蟹家庭奖”?。。。。抛砖引玉。。。。呵呵

我给你们一个硬岔,吹司马非马吧。
新满人 发表于 2011-1-28 03:36

老柞居然上了好人好事榜。赶紧扭头往西边一看:太阳正从黑压压的云堆里爬出来。嘿嘿

我极力推荐土姨是我摄心理承受能力的毛豆。我们有些摄员只能听好话,来不得半点负面的评语。这说明摄员的心 ...
rpan 发表于 2011-1-27 21:26

心理承受能力无限的话,那不就成滚刀肉了嘛??

就拿你的毛豆来说吧,那谁谁。。。。比如那卖袜子的,当你把一堆美丽的词藻(像什么“教学片”之类的)堆砌到他的头上时,好像他也特感冒啊,为此他冲你打过好几个喷嚏了,嘿嘿,不过这很正常。人的心理承受能力大小可能不同,但绝不可能无限。

心理承受能力无限的话,那不就成滚刀肉了嘛??

就拿你的毛豆来说吧,那谁谁。。。。比 ...
顺手 发表于 2011-1-27 18:59

以我对阿潘的了解,这是阿潘自己在减压。估计工作上或他家LD有什么不顺茬。

新满人 发表于 2011-1-27 14:39

各自的空间还要加大,从而就更加亲密无间。。。

以我对阿潘的了解,这是阿潘自己在减压。估计工作上或他家LD有什么不顺茬。 ...
新满人 发表于 2011-1-28 08:15

小人之心度君子之怀。我和袜犯都只是到这玩玩
,像你这想开摄影第二春的,全摄就你一人!

小人之心度君子之怀。我和袜犯都只是到这玩玩
,像你这想开摄影第二春的,全摄就你一人! ...
rpan 发表于 2011-1-27 19:26

那什么, 俗话说不想当将军的士兵不是好士兵哈。