四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 幸福剧团

说说有些个脑残的春晚节目

火.. [复制链接]
是近几年的事情嘛?我怎么感觉20年前的春晚就没码可看的了,嘿嘿。。。。 ...
bakula 发表于 2011-2-4 05:08

意义不一样,时代不一样。

其实这篇该你来写就对啰。

另外,请你说说那周杰伦,都说他有才,可是我连他的歌词都听不清楚,你 ...
幸福剧团 发表于 2011-2-4 04:53

我怎么觉得他唱的比我好不到哪去呢?

也许是头一次上这么大的舞台,紧张了。

是近几年的事情嘛?我怎么感觉20年前的春晚就没码可看的了,嘿嘿。。。。 ...
bakula 发表于 2011-2-4 05:08

20年前是有点不太好了,但还没有现在这么低俗。

特别是丹麦每年海滩那个杀海啥的,其实这样排比下去,那么神马都是对的,神马都可以干,所以我淡定了 ...
幸福剧团 发表于 2011-2-4 05:11

呵呵,我这话是对那个西人说的。很多人习惯性的以他们所谓的道德去评论别人,看看他们的所作所为就知道有多虚伪。。。

我也不喜欢看马戏,可是孩子要看。另外我们这里看马戏好像有这个传统似的。。。那个Knie的团长当年和摩纳哥的公主还有一腿,都算是名人了

怎样才算是过中国年呢?如果按回国做标准呢,那就有二十年没过了。。。如果是大年三十吃饺子呢,那也至少有18年没过过。。。

昨晚饭是吃了,跟平常没区别 这个周末孩子的中文学校倒是有活动,不去也不行 ,算是过了吧。

20年前是有点不太好了,但还没有现在这么低俗。
袜贩 发表于 2011-2-4 05:31

我是从工体那年以后基本上就不看这种大杂烩了,太吵,光听那几个播音员叫唤了。

唯一前年例外跟着看了半天(好像前年是周末 ???),也是迫不得已。

这个问题说起来很纠结,其实我的现实就这样的,还因为这个争论不休,特别是为你们中国人这样的话,我是先 ...
幸福剧团 发表于 2011-2-4 03:16

其实对待动物这件事,要和每个民族的文化习俗结合起来考虑。比如吃狗肉这件事,西方人对狗比较宠爱,所以就不能吃狗肉了。 而印度人对牛比较敬,就不吃牛肉。如果西方人可以指责东方人(特别是韩国人)吃狗肉,那印度人是否也可以谴责西方人大量的,有计划的屠杀牛呢?

我也是在油管挑几个节目看了看。

小沈阳今年确实有点“脑残”。那个角色没几句台词,也没什么表演,无论是剧本还是表演都没有很好地刻画那个少年的形象,有些与剧情脱节的感觉,给观众留下的大概就是两个字.......“脑残”。。。。。 相比之下另几个主要角色就很生动。

本山的戏我还是喜欢看的。他最擅长演那种几乎没文化的农村底层老汉。所以我老是和他有私人飞机的形象对不起来。今年他演的一如既往。但在最后加了一点:说他最不喜欢看赵本山,年年上春晚,多没意思(大意),有点拍案叫绝。同时也算给那些强烈批评他的人一个幽默的甚至带有善意的回应。

还看了那个电话亭子的小品。非常幽默,演员演的到位。

姜昆那个群口相声不行。一般般。与人们对春晚的期待相去甚远。

孔子学院的外国学生节目应该是个很好的节目。可惜台词全是国人按自己的意识形态写出来,让外国人说说而已。不是他们自然的真情流露。所以看着有点提心吊胆鸡皮疙瘩的感觉。看看外国人娴熟的中文是有点意思。但拿外国人撑门面,用老柞的话说:说明还是第三世界。

至于那个金鱼魔术,表演对白都很生硬,不自然。只是展现了一个魔术技巧而已,离魔术作为一种艺术的境界还有很大距离。

其他还没来得及看。

我怎么觉得他唱的比我好不到哪去呢?

也许是头一次上这么大的舞台,紧张了。 ...
袜贩 发表于 2011-2-4 05:23

他已经上了几次春晚了,比如那个青花瓷器什么的,语言不清楚的样子,呵呵,估计天才就这样的

回复 22# 澳洲大头

回复 21# 袜贩

还整出个疯牛病来

我妈以前老跟我讲老年人不吃牛肉,是因为牛的命太苦了,一生劳作,我妈妈的妈妈就不吃牛肉。

我也是在油管挑几个节目看了看。

小沈阳今年确实有点“脑残”。那个角色没几句台词,也没什么表演,无论是 ...
澳洲大头 发表于 2011-2-4 07:23

这节目基本上由东北人霸占,收视率也在东北最高,观众基本不过淮河。据说今年9大卫视拒绝实况转播,竟然包括北京卫视。嘿嘿

不大感冒所谓保护动物主义者。一个个足蹬皮鞋,腰系皮带,喝牛奶,吃牛肉,难道牛就该死?
不过是只顾自己的习惯,不理解别人的习惯,
视自己的习惯为高尚文明,别人的习惯为低级原始而已。
吃牛同吃狗有什么两样?并无二致。

回复 27# 柞里子

老祚这辈子遇到一个狗律师,就把狗当病在害了

你当时也太那个了,是剧团的话。。。。。。。。。。。。。。。。。。。哪有那么淡定的

他已经上了几次春晚了,比如那个青花瓷器什么的,语言不清楚的样子,呵呵,估计天才就这样的 ...
幸福剧团 发表于 2011-2-4 07:31

天才,呵呵。 充其量是一帮人把他包装的成功。但听其唱歌的功力真是不行。

俺才看了两段,赵本山那小品和鱼那个魔术。俺感觉赵本山表演还不错,起码比较真实,不做作。那小沈阳脑残是真,而且很女气,不知他怎么能那么红呢?魔术师更女气,从打扮到说话都极为不对劲。