四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 澳洲大头

新西兰发生6.3级地震

火.. [复制链接]
刚从电视上看,灾情很严重。

我国与新西兰一衣带水,亲如兄弟。国家领导人吉拉 ...
澳洲大头 发表于 2011-2-22 18:00

我们现在急需尼康民主同盟提供一批D700,实在有困难,D300也中!

没事就好 ,挺严重的,日本语学校12人没找到。
yaoayao 发表于 2011-2-22 18:07

是12个日本学生!

忧虑中……

6.3 也好意思报道?在新西兰那没什么人的地方,8级也死不了几个人。嘿嘿
柞里子 发表于 2011-2-22 12:29

这回该砸!
电视台说这是Darkest Day.

地震发生在基督城 (Christchurch), 老甲好像不住那里。。
jimbo 发表于 2011-2-22 12:33

有震感……
我没感觉到,正接一个学生的电话呢,然后就突然断了……后来一查时间,就是那个时间!

同问老甲平安。

今年这世界是怎么了?这么多天灾。
MyNameIs 发表于 2011-2-22 15:04

有消息说,惠灵顿那一带很危险,本来就是多发区,最近活动频繁……

有消息说,惠灵顿那一带很危险,本来就是多发区,最近活动频繁……
社员甲 发表于 2011-2-22 18:39

老甲需要检查一下你们城市是否在关联的地震带上(问题是:你们那算城市吗?)。一般大震后还有余震。余震反而破坏更大。不行就先搭个帐篷,也不耽误你照相。

老甲需要检查一下你们城市是否在关联的地震带上(问题是:你们那算城市吗?)。一般大震后还有余震。 ...
问题多 发表于 2011-2-22 19:01

我们这好像没地震,往北400公里有地震,往南300公里也有地震,就这没有。

下大雨了……

我们现在急需尼康民主同盟提供一批D700,实在有困难,D300也中!
社员甲 发表于 2011-2-22 18:33

好,我们马上到上次大水淹掉的仓库里去找找。。。。请耐心等待,,,,一定要挺住。。。。。。

下大雨了…… ...
社员甲 发表于 2011-2-22 19:04

不好的征兆。。。。你看是不是应该站到屋子外面去。。。。。。。

好,我们马上到上次大水淹掉的仓库里去找找。。。。请耐心等待,,,,一定要挺住。。。。。。 ...
澳洲大头 发表于 2011-2-22 19:05

实在不行我就投靠佳能独裁党了……你们看着办吧……

不好的征兆。。。。你看是不是应该站到屋子外面去。。。。。。。
澳洲大头 发表于 2011-2-22 19:07

LD都睡了,我站到外面倒显得我胆小了……

我们这好像没地震,往北400公里有地震,往南300公里也有地震,就这没有。

下大雨了…… ...
社员甲 发表于 2011-2-22 19:04

下雨确实不是一个很好的征兆,看看你们家现在是不是耗子乱窜?我们以前经历的那次就是我爹晚上本来打算太热在阳台睡,结果下雨就进来了。没想到就大地震了。第二天看阳台整个掉下去了。 拿个手电放在身边吧。临睡前看看有没有方便的墙脚。如果晃动,赶紧站墙脚,晃动厉害门打不开的话,一定不要使劲开,另外,不要用枕头抱脑袋。

社员们,我没事!

Key 总理开完内阁紧急会议后马上就赶到基督城,然后他确认到下午6点左右已经死亡65人。 ...
社员甲 发表于 2011-2-22 04:06

没事就好!就是你那天开玩笑说地震吧。

没事就好!就是你那天开玩笑说地震吧。
大家拿 发表于 2011-2-22 19:37

我法力无边……
有个医学会议在基督城,各国与会的医生们都在大街上救治伤员,……

向救死扶伤的医务工作者们致敬!

下雨确实不是一个很好的征兆,看看你们家现在是不是耗子乱窜?我们以前经历的那次就是我爹晚上本来打 ...
问题多 发表于 2011-2-22 19:20

关键是哪场雨是不好的征兆?这老下雨……
我们家耗子一年前就被我给杀光了……

刚才雨停了,我出去看了一下,空气很新鲜……四处静悄悄的……