四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 问题多

员甲和无形的斗争说明

火.. [复制链接]
那里有阵子没去了,怎么几乎都是生面孔,说话不大正常
yaoayao 发表于 2011-5-9 05:31

万维网那边神经兮兮的不少。包括咱们的问题多到了那里也笔头软三分。

说的有道理! 那怎么着?咱公社是否也报个名,列个单子,谁愿意被刺头刺,谁愿意被大炮轰,站那单子上,咱 ...
大家拿 发表于 2011-5-9 05:45

坏了,看来小船从此要不和谐平稳了。

要不还是先拿老甲开刀吧,他特好欺负。嘿嘿
问题多 发表于 2011-5-9 06:52

还是掐老道或老作比较好。比较有看点。 老甲虽然这两年发福了不少,但依然掐不出多少油水来。 无戒也是越来越瘦了。

万维网那边神经兮兮的不少。包括咱们的问题多到了那里也笔头软三分。 ...
新满人 发表于 2011-5-9 20:08

笔头软是因为我本来就不硬,到了公社相比之下显得硬了,嘿嘿

笔头软是因为我本来就不硬,到了公社相比之下显得硬了,嘿嘿
问题多 发表于 2011-5-9 07:15

好啊,你这是拐弯抹角把大家都一勺子会了。难道我们都是银样蜡枪头?

还是掐老道或老作比较好。比较有看点。 老甲虽然这两年发福了不少,但依然掐不出多少油水来。: ...
新满人 发表于 2011-5-9 20:11

无戒被公社的人当弱势群体保护起来了,掐他我首先受到道义谴责,所以我现在只趁你们一个不留神踢他两脚。嘿嘿

好啊,你这是拐弯抹角把大家都一勺子会了。难道我们都是银样蜡枪头?  ...
新满人 发表于 2011-5-9 20:18

反正公社大锅饭,不一勺烩你还想开小灶啊?

反正公社大锅饭,不一勺烩你还想开小灶啊?
问题多 发表于 2011-5-9 07:38

你那懒婆娘的手艺还是就让没问题去享受吧。 看见一盘子呼呼,老满就基本上饱了。

无戒被公社的人当弱势群体保护起来了,掐他我首先受到道义谴责,所以我现在只趁你们一个不留神踢他两 ...
问题多 发表于 2011-5-9 07:37

你也别太张扬了,无戒那里可是有你的案底。

老问有点孤掌难鸣的寂寞么。。。

借用一下别人的说法,呱噪的鸟和蝉,在某个时刻会突然地没有征兆地寂静下来,呵呵,让暴风雨来得更猛烈些吧。。。

你那懒婆娘的手艺还是就让没问题去享受吧。 看见一盘子呼呼,老满就基本上饱了。 ...
新满人 发表于 2011-5-9 21:56

无知者无畏啊,嘿嘿

老问有点孤掌难鸣的寂寞么。。。
不道 发表于 2011-5-9 23:35

虽然孤独是有远见的人的共同命运,但是说他们孤独的都是外人,这些人不大会主动说自己孤独,因为他们是自我中心的,孤独是常态,并不会觉得那是一件什么了不起的事情。把孤独挂在嘴上的,你仔细看,全是小资,而且多数是把孤单当成了孤独,无戒就是一个典型的例子。老满是另一个,给自己制造孤单气氛的大师,却不是真正意义上的孤独。嘿嘿

你也别太张扬了,无戒那里可是有你的案底。
新满人 发表于 2011-5-9 21:57

其实我不太担心,真露馅儿我的书还能多卖两本儿,嘿嘿

虽然孤独是有远见的人的共同命运,但是说他们孤独的都是外人,这些人不大会主动说自己孤独,因为他们 ...
问题多 发表于 2011-5-9 23:44

掐老满,掐无戒,我大大地支持! 哈哈,老满是主动请缨,无戒是越掐越来劲的内种,千万不要手软!