四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 要管3721

[风景] FB饭菜香,大侠打猪忙!(更新完毕)

火.. [复制链接]
回复  mofun

怎么敏感呀?我的不明白,不涉及反动色情。改乳猪宴,只有肉,人就俗嘛! ...
要管3721 发表于 2011-6-13 22:51

哈哈,这位MM不管政治。随便看一个网页:https://wangjinbo.org/archives/4441

回复  大家拿

先别砸,告诉我为什么,我被砸得晕头转向的。
要管3721 发表于 2011-6-13 22:52

不读书不看报的该砸!

中东最近发生的事(埃及,利比亚,叙利亚,巴林)知道吧? 那就是茉莉花! 就是反革命暴乱!所以你搞茉莉花聚会就是煽动。。。。!

改了名吧,暂时委屈一下这位魔力花大姐吧。

我比窦娥还冤!跟中东啥关系呀,中东造反和中国啥关系呀!我每天喝茉莉花茶也犯法呀!!!

回复 16# mofun

他们闹革命换一个狗尾巴花不行呀!比较不常用。茉莉花的歌也不让唱了?“好一朵美丽的茉莉花..." 您们是不是忽悠我呀!

这三个字好像是从国内传出来的。你也不用解释自己根本无意的,大家都了解。但是咱国的防火墙不认内容,就认词汇。我们在讨论的时候曾经不经意提到过一些国内认为比较敏感的字眼,所以和谐区的社员有一段时间不能来。有道是你有政策,我有对策,有人发明了能跳墙的软件,国内的朋友用它可以上公社来。但此事给我们大家都上了一课,所以很多时候用同音字或拼音代替。和谐社会,那是要每个人付出代价的。

MM,你不是活在真空里吧?如果是的话,也没关系,教你一着,看过红楼梦吗? 林MM刚进贾府的时候也是什么规矩都不懂,就是看别人怎么做,日久天长,果然就懂了,后来还差点嫁给了宝GG.

这个FB的够力,只是那个被烤的猪有点伤了我这颗仁慈的心

叔,你要是在场的话一定是一边流着伤心泪,一边大嚼乳猪肉。

叔,你要是在场的话一定是一边流着伤心泪,一边大嚼乳猪肉。
土城 发表于 2011-6-14 00:10

错了,你不知道你叔那心有多仁慈啊,他肯定会奋不顾身,替换那乳猪进烤箱里呆着。

那可毁了,乳猪烤完了好歹有人吃,俺叔他要是烤了,那,那。。。。 真毁了

回复 24# 土城
最牛跟贴

回复 20# 土城

咱姐妹俩在墙外呆着也这么多规矩呀!我天生就烦这些,俺一直觉得只要我不鼓吹反人类,不打人,不乱吐口水,便后洗手等。就脑袋偶尔胡思乱想地应该准我呀。
不然我都想替那头猪.....

回复  土城

咱姐妹俩在墙外呆着也这么多规矩呀!我天生就烦这些,俺一直觉得只要我不鼓吹反人类,不打人,不乱吐口水,便后洗手等。就脑袋偶尔胡思乱想地应该准我呀。
不然我都想替那头猪.....
要管3721 发表于 2011-6-14 02:01

别,别,可千万别。再说也晚了,俺叔已经在里头烤上了,半生不熟的

幽默又好看,那FB 的漂亮MM是不是你呀?

盼续集

同问?
乳猪啊,这个吃喝团够水平!
那竹筒有什么作用?
mofun 发表于 2011-6-13 12:26

同网,以下4张PP来自发烧部的大侠,不是我咔嚓的,所以您想喝彩还是砸砖都要克制、克制再克制。

俺明白您们和我一样,原来以为是传说中架竿子烤猪。听大家介绍:用箱子烤猪比较保湿,箱子也是茉莉花一块和乳猪买来的。

把猪腌一会,放上金属盖子,盖子上放上烧红的炭,用顶层的热量烘烤乳猪。早来的大侠说,他们好不容易才把炭火点旺。

很神奇的箱子,引起大家极大兴趣。

因为只有上层有炭,所以每隔半小时就得给猪翻身,烤了差不多5小时。