四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 社员甲

一个人犯一次错误不难,难的是……

火.. [复制链接]
回复 11# 袜贩

不管什么唱法,关键要着调,您说呢?

回复 15# 柞里子

板凳坐着,等您大展歌喉!

回复  柞里子

板凳坐着,等您大展歌喉!
要管3721 发表于 2011-6-22 07:44

就跟那令书记产生恐怖感的差不多。嘿嘿

还是上次我拍过的马蹄子吗?

回复  袜贩

不管什么唱法,关键要着调,您说呢?
要管3721 发表于 2011-6-22 07:41

小晚没有严重的跑调,跟着音乐也满和拍的。我可见过唱歌的人和伴奏音乐相差十万八千里,一首歌下来7个不同的调都唱了一遍的主。

她的缺点是一没有情绪,二不知道如何发声。

回复 20# 袜贩

哇,看来您很在行,呼唤大头来个对抗赛如何?我当裁判。

回复 18# 柞里子

没有觉得书记恐怖啊!

回复  袜贩

哇,看来您很在行,呼唤大头来个对抗赛如何?我当裁判。 ...
要管3721 发表于 2011-6-22 09:31

大头正经唱的不错的。我知道什么是唱的好,什么是不好。但自己就不行了。

小晚没有严重的跑调,跟着音乐也满和拍的。我可见过唱歌的人和伴奏音乐相差十万八千里,一首歌下来7个不 ...
袜贩 发表于 2011-6-22 09:21

唱歌不跑调合节拍是基本要求吧。连这两点都做不到的话,就还是淋浴时哼几声算了。

把歌贴到网上来的人,自己不先听一遍么?

回复  柞里子

没有觉得书记恐怖啊!
要管3721 发表于 2011-6-22 09:32

书记说:“这个你们可千万别进去,否则勿谓言之不预。”

老满,你别吹牛。我敢说你唱的绝对不如小晚。唱歌这个东西都是自己觉得自己唱的不错。嘿嘿。 ...
袜贩 发表于 2011-6-21 16:26

问题是我从来不认为自己唱的好。

回复 24# sth2say

她是觉得特美才不停地在万维上贴的。我呼吁几次,总不能拿别人的PP 配歌在摄坛上没完没了的。有网友请她配音乐,可她还是觉得自己的歌声动听。

唱歌不跑调合节拍是基本要求吧。连这两点都做不到的话,就还是淋浴时哼几声算了。

把歌贴到网上来的人, ...
sth2say 发表于 2011-6-22 10:10

我敢说她每次录完歌都要听N遍,因为她需要做CE的(录音的后期)。她肯定觉得自己是大腕级的,所以不会觉得自己唱的差。关键的问题是高山马屁极端盛行,无论唱的多难听,也是一片赞扬声。

人要听的赞扬太多了,就不知道自己是谁了。

问题是我从来不认为自己唱的好。
新满人 发表于 2011-6-22 10:49

那你就不要批评人家了。

回复  sth2say

她是觉得特美才不停地在万维上贴的。我呼吁几次,总不能拿别人的PP 配歌在摄坛上没完 ...
要管3721 发表于 2011-6-22 10:56

唱得不好不是她的错,贴上来吓人就不好了。

唉,人为什么就不能满足于自娱自乐呢,非要过一把大庭广众表演的瘾,还没完没了。