四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: rpan

预报:二世将FB师傅

近看了几下泥坑的D3S,  泥坑的做工实在粗慥。
rpan 发表于 2011-7-16 07:47

不服把你的兔子和俺的D300同时往地上摔,看谁能活着

加脓的经验用在泥坑上不一定灵……
社员甲 发表于 2011-7-16 05:49

本末倒痔

傻瓜满多 发表于 2011-7-18 03:00

兔子怎么能和D300比呢?连D700我都觉得亏了

兔子怎么能和D300比呢?连D700我都觉得亏了
rpan 发表于 2011-7-18 03:45

兔子再好也是吃草的,嘿嘿

傻瓜满多 发表于 2011-7-18 03:00

我承认D300肯定比兔子经摔,因为D300就是为了喜欢摔相机的人制造的,特皮实。但像照的如何,泥坑就不管了。

我承认D300肯定比兔子经摔,因为D300就是为了喜欢摔相机的人制造的,特皮实。但像照的如何,泥坑就不管了 ...
袜贩 发表于 2011-7-18 06:53

我承认D300肯定比兔子经摔,因为D300就是为了喜欢摔相机的人制造的,特皮实。但像照的如何,泥坑就不管了 ...
袜贩 发表于 2011-7-18 06:53

你们掐半天也不知道到底公社多少人在坑里,多少人在能里。。 没数据吗?不光比SLR。。所有带牌子的都算。没统计过?

你们掐半天也不知道到底公社多少人在坑里,多少人在能里。。 没数据吗?不光比SLR。。所有带牌子的都算。没 ...
UWB 发表于 2011-7-18 07:07

坑里的还是少数。 不过,坑里也有可以的机子,比如D90,D60都还不错。D300就差了,那只是经摔,据说当年测试时和一只铅球一起从六层楼上扔下来,铅球给裂开三半儿了,但D300好好的,还能照出搂摸机的片子。

这也是为什么D300没有录像,因为加了录像就不经摔了。

坑里的还是少数。 不过,坑里也有可以的机子,比如D90,D60都还不错。D300就差了,那只是经摔,据说当年 ...
袜贩 发表于 2011-7-18 07:14

真的假的?六层楼?!!

不过说实话,录像这个功能,你用了吗?

真的假的?六层楼?!!

不过说实话,录像这个功能,你用了吗? ...
UWB 发表于 2011-7-18 07:21

用过,但我不喜欢拍录像,所以很少用它。 它的手动曝光功能非常有用。

兔子再好也是吃草的,嘿嘿
傻瓜满多 发表于 2011-7-18 05:02

吃草的总比吃泥的强啊,嘿嘿