四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 袜贩

老甲招安了?白杨改邪归正了? 太阳从西边出来了?

恕我冒昧:谁是白杨?
hhcai 发表于 2011-7-24 05:13

您都被咔嚓了,还不知道是谁咔嚓的,怨呐!

应该在公社对老甲进行集中地打击报复。
问题多 发表于 2011-7-24 04:19

哎哎哎, 这话不对! 不管怎么样,老甲还是我们这里的人嘛。 只要老甲站稳立场,还是好同志嘛。 不能因为敌人想争取他,我们就把他推向敌人。那不是正中了敌人的诡计了?

哎哎哎, 这话不对! 不管怎么样,老甲还是我们这里的人嘛。 只要老甲站稳立场,还是好同志嘛。 不能因为 ...
袜贩 发表于 2011-7-24 06:53

我成统战对象了
公摄政协的。

我成统战对象了
公摄政协的。
社员甲 发表于 2011-7-24 07:05

你不是被部落女版主招安了嘛

顺手 发表于 2011-7-24 07:32

是不是我给打了几个电话,那几个人都说不知道白主,结果这些人都告诉她了,所以她想调整一下形象

是不是我给打了几个电话,那几个人都说不知道白主,结果这些人都告诉她了,所以她想调整一下形象 ...
rpan 发表于 2011-7-24 07:45

这个解释靠谱!我支持!

这个解释靠谱!我支持!
社员甲 发表于 2011-7-24 08:18

你这是找借口。 白杨不可能是那样的人。她要想改善形象,最好的办法就是允许大家争论,交流。允许大家攻击斑竹。

怎么就“大力推荐”了?好像把“无形敏感的词”(傻瓜机拍)给删去了嘛,可怜的无形,得有人保护了。我在 ...
社员甲 发表于 2011-7-23 22:17

9494,完全是俺的功劳,俺在万维的作品都加了金的,你们这些大侠还得俺这只飞都不会飞的菜鸟大力推荐,羞死人了!第一次推荐,白说俺没有资格,俺不气馁,告诉她俺的资格久经考验的。
你上导读了,那以后得多推荐其他网友。
还有,请俺的客!!!!

大家能淡定一点吗?不就是摆了个流动摊子卖了一把小菜,能激动成这样?
公社的地还没有浇水,跑出去闲逛,

顺手 发表于 2011-7-24 07:32

用词不当!!!很不当!!!!
那个“驸马”这个词,是发明出来干什么的???

白杨版主特意提醒老甲,你的帖子上了万维的首页了!

以前摄坛也有不少上首页的帖子。好像这位版主从来没有这么专门提醒过。很有点讨好老甲的意思。

不管怎么说,祝贺祝贺!

只是,老甲怎么把白杨版主给“迷住”了?这故事有点像卡扎菲的女保镖的故事。从刺杀卡扎菲变成爱慕卡扎菲,终身成为他的保镖。

以前摄坛也有不少上首页的帖子。好像这位版主从来没 ...
袜贩 发表于 2011-7-25 02:46

9494,她从来不提醒俺,俺直接走破壳路线很好

怎么就“大力推荐”了?好像把“无形敏感的词”(傻瓜机拍)给删去了嘛,可怜的无形,得有人保护了。我在 ...
社员甲 发表于 2011-7-23 22:17

是无形捧不上树,北老的才能有目共睹

以前摄坛也有不少上首页的帖子。好像这位版主从来没 ...
袜贩 发表于 2011-7-25 02:46

对此我觉得老甲要是不熊抱一下白妹妹就显得不够意思了

白版是对的,早应该放弃斗争哲学。。。。。。。

下一步应该考虑与公摄建立战略性伙伴关系