四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yaoayao

孙杨破1500米世界记录啦!

不是我叫真,你一会说我是四人帮余孽,一会又自己给江青脸上贴金。该怎么说你呢?

现在投降还不晚。 再 ...
袜贩 发表于 2011-8-1 03:31

第一,那当然是玩笑的说法。
第二,贴什么金?
俺从来就没觉得主国策者应该关注体育,更遑论什么三大球。

第一,那当然是玩笑的说法。
第二,贴什么金?
俺从来就没觉得主国策者应该关注体育,更遑论什么三大球。 ...
柞里子 发表于 2011-8-1 03:36
这你就错了,那时体育是政治的延续,体育成绩可以为政治服务,可以为D争光,这可是政治任务啊。

这你就错了,那时体育是政治的延续,体育成绩可以为政治服务,可以为D争光,这可是政治任务啊。 ...
袜贩 发表于 2011-8-1 03:44

你以你的观点为正,我的观点自然就是错。
反之亦然。

一向厌倦政治任务。嘿嘿

吃不吃药,who cares。

这些小项目,拿个金牌没有什么了不起的。还不如国足两场比赛被老挝队三次攻破 ...
袜贩 发表于 2011-8-1 01:14

拿个金牌没有什么了不起的?  这可是世界泳界瞩目10年的瞬间,现场气氛那叫热烈, 破纪录达成那叫扬威! 日本人直说了不起,了不起。   

我还以为你“崇中”呢 ,  原来只关心“动静”,跟国民的“动静”不一嘛。

都吃药的话等于没吃,还得靠技术靠实力取胜,孙杨游的太自信了, 前面差0.87秒破纪录,决赛不负众望,一举成功!

小庄当然与大球无关,只是顺便插一句,活跃一下气氛。
资料难找,那时候的消息来源主要是靠小道传闻、大 ...
柞里子 发表于 2011-8-1 02:57

您老底气怎么头一回软了 俺帮你一把http://www.kongfz.cn/his_item_pic_5924023/

您老底气怎么头一回软了 俺帮你一把
傻瓜满多 发表于 2011-8-1 06:55

你还真成。

估计袜贩还会较真,说没看见“三大球”这三个字。嘿嘿

拿个金牌没有什么了不起的?  这可是世界泳界瞩目10年的瞬间,现场气氛那叫热烈, 破纪录达成那叫扬 ...
yaoayao 发表于 2011-8-1 06:29

如果(又是如果)倒退30年,中国队能拿这么多游泳金牌,那确实是值得大书特书的胜利。 但是,在奥运会都可以金牌数第一之后,这些真的不算什么了。除了真正的游泳迷以外,大多数人都很习以为常了。这也可以说是中国体育界的自信早已不是当年的样子了。倒是一些大项目如足球,男子篮球,网球如果能取得好成绩的话,那确实值得庆祝。
至于我,我不崇中,我崇美,也崇日。我开的车,看的电视机,用的照相机,甚至连煮大米的电锅,全是日本产品。没有别的原因,就是好。咱是坚决反对抵制日货,嘿嘿。

您老底气怎么头一回软了 俺帮你一把
傻瓜满多 发表于 2011-8-1 06:55

这个说明了什么? 说明了江青关心三大球? 哪里说她关心了?她不过是出席了一下运动会开幕而已。

如果(又是如果)倒退30年,中国队能拿这么多游泳金牌,那确实是值得大书特书的胜利。 但是,在奥运会都 ...
袜贩 发表于 2011-8-1 08:34

日本的本事是不把牛皮吹破,嘿嘿。日本最好的是服务,你崇也享受不到

给你透露一个经济情报,日本市场上的服装已经转向越南造,泰国造,印度造和本国造,中国三洋家电也卖海尔了。

佳能镜头也非中国造。小日本胆儿小,经不起吓唬。打一枪换一个地方,绝不放空枪,呵呵。

日本的本事是不把牛皮吹破,嘿嘿。日本最好的是服务,你崇也享受不到 。

给你透露一个经济情报 ...
yaoayao 发表于 2011-8-1 12:04

我现在该有的镜头都有了,所以它爱投哪投哪去。嘿嘿。至于日本人的服务,咱享受过两回。一次是93年从中国来美国时途经东京。结果在机场商店转了一会还要再安检,可恶的是那些个日本鬼子还要一个个的搜身。另一次是07年回北京途经东京,由于飞机晚点,我在东京机场转机只有不到半个小时,还包括下飞机的时间。等飞一样的跑到要转的登机口时,大喇叭正喊我的名字,结果我正跑着,又被一个日本鬼子给拦住,非要检查我的背包,我给他看了我的证件,说大喇叭在叫我呢。但她好像根本听不懂(我的英语还是不错的),还是皮笑肉不笑的要检查。结果让她检查完后跑上飞机,我前脚进,飞机后脚就开始关门。你说这不是差点误事嘛。

我现在该有的镜头都有了,所以它爱投哪投哪去。嘿嘿。至于日本人的服务,咱享受过两回。一次是93年从中国 ...
袜贩 发表于 2011-8-1 12:10

我从未遇到过搜身。你怎么那么招人怀疑呀,一看就是假洋GZ

我从未遇到过搜身。你怎么那么招人怀疑呀,一看就是假洋GZ
yaoayao 发表于 2011-8-1 18:45

大概因为你是日本人。
会说日语也许不一样。

大概因为你是日本人。
会说日语也许不一样。
袜贩 发表于 2011-8-1 20:00

我以前经过日本时也被搜身,我觉得日本对中国人还是有歧视的。

我以前经过日本时也被搜身,我觉得日本对中国人还是有歧视的。
顺手 发表于 2011-8-2 02:28

我也有这种感觉。但是是不是真的很歧视,摇摇和南云的感觉更直接。

不过那次搜身和是否中国人无关,因为很多乘客,包括很多西方人也被搜身了。

大概因为你是日本人。
会说日语也许不一样。
袜贩 发表于 2011-8-1 20:00

又用词不当!这里不能用“大概”

应当这样说“因为你是在日华人,会说日语不一样”

袜贩,你为什么死活不肯承认我是中国人呢?  是否一承认你的所有言论便不攻自破?

让你道歉难,让你承认我是中国人也那么难吗?