四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 澳洲大头

请喝茶

火.. [复制链接]
我觉得你还是忙着发财去比较好。你要一闲着,倒霉的就不止是一个人了。 ...
袜贩 发表于 2011-8-1 10:49

赶我走了?好吧。

赶我走了?好吧。
sth2say 发表于 2011-8-1 10:55

不是这个意思,而是让你多上片,少修理人。

不是这个意思,而是让你多上片,少修理人。
袜贩 发表于 2011-8-1 10:56

什么叫修理人?你不也老在这里跟人争论么?我在公社到现在三年,跟哪几个这么掐过?你掐过的人比我少么?你又修理谁了?

我上不上片是我的自由。高兴就上,不高兴就不上。难道这里有规定一定要上片才能掐架?难道我三级长老的分数全是掐架挣到的?

别人老在这里挑起话题掐架,怎么没见你叫他们去发财?我跟顺手的帖,说准备明天去发财,你已经等不到明天了。我的存在使你这么难受么?为什么?因为这次我帮摇摇“修理“ 你了,还是因为我以前得罪你了?

什么叫修理人?你不也老在这里跟人争论么?我在公社到现在三年,跟哪几个这么掐过?你掐过的人比我少么? ...
sth2say 发表于 2011-8-1 11:12

谁再xxxx我跟谁急。

谁再xxxx我跟谁急。
袜贩 发表于 2011-8-1 11:32

既然你甩出”忙着去发财吧“,”少修理人“这种表示不满,赶人走的话,又不愿回答我的问题,还说我”跟谁急“。那好,我也不用再问了。

祝你玩得痛快高兴。

既然你甩出”忙着去发财吧“,”少修理人“这种表示不满,赶人走的话,又不愿回答我的问题,还说我”跟谁 ...
sth2say 发表于 2011-8-1 11:39

我想赶走谁就能赶走谁啊? 那大头也该赶我走了。

既然你甩出”忙着去发财吧“,”少修理人“这种表示不满,赶人走的话,又不愿回答我的问题,还说我”跟谁 ...

正确的做法是狠狠地修理修理袜子!

正确的做法是狠狠地修理修理袜子!
澳洲大头 发表于 2011-8-1 12:04

所以我希望她不要闲着。这样就没有人老和我过不去了。只要她闲下来,麻烦就来了。

我觉得你还是忙着发财去比较好。你要一闲着,倒霉的就不止是一个人了。 ...
袜贩 发表于 2011-8-1 10:49

俺想知道倒霉蛋有哪些?

得,有话不带袜子玩了

得,有话不带袜子玩了
土城 发表于 2011-8-3 05:34

茶都喝不消停

这是怎么回事儿啊?

其实老袜子就欠被修理,你是最合适的人选,你不修理他谁修理他啊?我顺手支持你一把

这是怎么回事儿啊?

其实老袜子就欠被修理,你是最合适的人选,你不修理他谁修理他啊 ...
顺手 发表于 2011-8-3 07:53

这样吧顺副总,你想个办法招惹一下有话,让她修理修理你,看看你感觉如何?
不要忘了你还欠她一张裸照呢?

这样吧顺副总,你想个办法招惹一下有话,让她修理修理你,看看你感觉如何?
不要忘了你还欠她一张 ...
袜贩 发表于 2011-8-3 10:26

瞎说,给她了。。。。。。

不要忘了你还欠她一张 ...
袜贩 发表于 2011-8-3 10:26

你就欠修理嘛 ,我是明知山有虎,绝不往上行。她为啥要修理我啊