四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 新满人

[欣赏] 讨巧的杂拍

不要对“讨巧”有“成见”么,老满悟性不错,学得像模象样的。
不道 发表于 2011-8-3 10:00

主要是心理上认为“讨巧”就等于“造假”。  现在感觉好一点了,还是不能以肉眼看世界哈。   谢谢道长抱病光临指导。

大鼎老弟
咋把五戒拍成侏儒了
傻瓜满多 发表于 2011-8-3 12:30

谢谢老哥鼓励。 那什么,无戒兄好像本来就不高哦。    再说他不是最追求“效果” 吗?  老弟给他来了一个广角。

一组好片。无戒毛豆大大的

这是一组是俺喜欢的巧,有趣而且假装有更深的意思。 ...
土城 发表于 2011-8-3 17:15

第一张毛豆姿势特逗

主要是心理上认为“讨巧”就等于“造假”。  现在感觉好一点了,还是不能以肉眼看世界哈。 ...
新满人 发表于 2011-8-4 03:02

这个跟造假不沾边,是角度,是手法。我得好好跟你和无戒学学, 有意思

谢谢老满介绍,蛮有新意的。可以看出老满拍片是非常动脑筋的,学习了。

这个跟造假不沾边,是角度,是手法。我得好好跟你和无戒学学, 有意思  ...
yaoayao 发表于 2011-8-3 17:31

谢谢大姐鼓励。 跟无戒学习一定要小心,千万不要被他三言两语就忽悠了哈。

谢谢老满介绍,蛮有新意的。可以看出老满拍片是非常动脑筋的,学习了。
顺手 发表于 2011-8-3 17:45

哪里哪里,雕虫小技而已。

在饿狼砣办个影展试试能唬多少人。学的很不错地。

最喜欢最后一张

7#那是一种很纯粹的摄影观看。
最喜欢11#,两位女子神态的巧合被摄影所捕捉。
3#、7#、11#是一类,具有决定性瞬间的意蕴。
6#可以作为以摄影阐述的观念。
1#、12#是一种视觉表现。
摄影需要有预见性、想象力!
不要拿我的胡诌说事,满人兄自己有主见!
浅见!

7#那是一种很纯粹的摄影观看。
最喜欢11#,两位女子神态的巧合被摄影所捕捉。
3#、7#、11#是一类,具有决定 ...
无戒徵观 发表于 2011-8-6 10:30

呵呵,无戒兄终于蹦出来了。老满这次与你相见开拓了眼界,也挨了扎。不多谢啦,看以后的片子吧。