四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: rpan

[运动] 橄榄球的乱象(老袜请评,连老问都受不了)

看着画面,像是电视直播。

看着画面,像是电视直播。
老立米 发表于 2011-10-2 23:09

难就难的是体现动感和碰闯

你这是对牛弹琴!

这里还有谁懂美式橄榄球,这个世界上最具观赏性的团体球类项目? ...
袜贩 发表于 2011-10-2 23:09

老袜给大家上上课吗

老满呢?你的雕虫小技“dropshadow"本人已掌握

1、2。 超级乱像,连我都欣赏不了,别说他们了。每一张画面如果有一个比较突出的中心人物就更好了。嘿嘿{:2 ...
问题多 发表于 2011-10-2 16:12

问教授说的对,你这些片子缺乏抓眼球的东西,袜子都不好意思说,派我来说了

问教授说的对,你这些片子缺乏抓眼球的东西,袜子都不好意思说,派我来说了 ...
顺手 发表于 2011-10-3 00:34

没带400mm,不可能有个别运动员的特写。整体摄影也是橄榄球的魅力

问教授说的对,你这些片子缺乏抓眼球的东西,袜子都不好意思说,派我来说了 ...
顺手 发表于 2011-10-3 00:34

欺世盗名!
问题多自从创造乱像派以后,就再也不主张抓眼球了。你看她现在还拍抓眼球的片子吗?

老袜给大家上上课吗
rpan 发表于 2011-10-2 23:19

这个学起来比摄影难多了,还是不要上课吧。

你这是对牛弹琴!

这里还有谁懂美式橄榄球,这个世界上最具观赏性的团体球类项目? ...
袜贩 发表于 2011-10-2 16:09

袜子,说实话:我更喜欢看英式橄榄球,更原始,更给力,尤其以新西兰的All Blacks为代表,不是一群身上塞满棉花的二把刀可以比的

袜子,说实话:我更喜欢看英式橄榄球,更原始,更给力,尤其新西兰的All Blacks为代表,不是一群身上塞 ...
bakula 发表于 2011-10-3 03:48

当然,英式橄榄球更原始。而美式橄榄球完全是现代式的,分工极端细化,极端组织化的比赛。其中的力量,速度,配合,打好了就像是一台机器一样。

那天看几个人在打橄榄球,又抱又拽的。俺过去问是不是犯规了,说是就这末打。

露怯吧

当然,英式橄榄球更原始。而美式橄榄球完全是现代式的,分工极端细化,极端组织化的比赛。其中的力量, ...
袜贩 发表于 2011-10-3 05:02

+10