四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: UWB

公社有谁跟我一样也是丁丁迷? 

我也是丹丹的爱好者   8月份还在电影节上看了一个丹丹在西藏的电影,完全和过去的手法不一样, ...
bakula 发表于 2011-10-17 05:05

哪个电影?有连接吗?

那个我也看。一次在这边逛超市,发现卖鼹鼠的故事的光碟。好高兴啊。。都买了。 ...
UWB 发表于 2011-10-16 21:22

鼹鼠的故事一共有5个DVD,我是在布拉格买的,30欧一盘,S贵。小鼹鼠的名字叫 Krtkova

鼹鼠的故事一共有5个DVD,我是在布拉格买的,30欧一盘,S贵。小鼹鼠的名字叫 Krtkova  ...
bakula 发表于 2011-10-17 05:10

我只买到两个。。 《鼹鼠和绿星星》 (里面有: 鼹鼠和棒棒糖。 鼹鼠和收音机 鼹鼠和绿星星,鼹鼠和化学家,鼹鼠和鸡蛋,鼹鼠和地毯,鼹鼠和刺猬。。)

还有 《鼹鼠在城里》(里面有: 鼹鼠和电视 鼹鼠和汽车 鼹鼠和口香糖 鼹鼠和电话 鼹鼠和火柴 鼹鼠成了钟表匠 鼹鼠成了摄影家-- O YEAHH!!)

八库能不能给我看看缺了哪个,拷贝一下。然后我一并传给剧团。。多谢多谢!!
呵呵,鼹鼠也环游欧洲。。

哪个电影?有连接吗?
UWB 发表于 2011-10-16 22:10

Sur les traces de Tintin, Tintin au Tibet - By Florence Tran

http://www.amazon.fr/Sur-traces-Tintin-Vol-Tibet/dp/B0058FQSHG

我只买到两个。。 《鼹鼠和绿星星》 (里面有: 鼹鼠和棒棒糖。 鼹鼠和收音机 鼹鼠和绿星星 ...
UWB 发表于 2011-10-16 22:25

我感觉你是有2,3,看看下面图对不对?

拷贝绝对没问题

我感觉你是有2,3,看看下面图对不对?

拷贝绝对没问题
bakula 发表于 2011-10-17 05:42

图不太一样。 不过,有3是肯定!!两个封面大同小异。 
2 我想应该是。 因为也有同一个老鼠。。。哈哈,太好了。这下我也有全套了。

我是看《鼹鼠的故事》
夏凉 发表于 2011-10-16 22:02

上次我理发,碰到一个捷克理发师,我跟她说我们从小看鼹鼠的故事,她超级激动,给我多剪下好多头发来。

Where is Wally 怎么样?
我前天还看呢。小孩子都找的比我快。

我是看《鼹鼠的故事》
夏凉 发表于 2011-10-16 22:02

+2

是德国出的?看过几本。

上次我理发,碰到一个捷克理发师,我跟她说我们从小看鼹鼠的故事,她超级激动,给我多剪下好多头发来 ...
问题多 发表于 2011-10-17 06:21

一个国家有一个电影,音乐五的出名了,突然就觉得那个国家很亲切。。。文化的功效。

那个我也看。一次在这边逛超市,发现卖鼹鼠的故事的光碟。好高兴啊。。都买了。 ...
UWB 发表于 2011-10-17 04:22

我是觉得鼹鼠很神奇。。。他的一句话也听不懂,但是全都看懂了

小儿书看过全套的,自己的不全,来美国后买的第一本非教科书就是《丁丁在红场》,看完了给国内的朋友寄过去了,过了两三年,换了一套丁丁历险记的DVD。。。

关于丁丁,我是专家级别的,可以拿国务院津贴的内种 。。。

鼹鼠的故事也有一套VCD,等我有空拍几张显摆一下。。。

我有整套,如数家珍!