四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: UWB

你会出借你的相机吗?

火.. [复制链接]
应该不会。 现在大家都有相机了,干嘛借别人的?

这个问题问得好

阿潘说的对,单反不借了,掉地上你让人家赔还是不赔都不好界定,干脆,不借为上。还有,打发他她去好思买,建议用完还回去。不要提15%的重置费。

我手头所有的相机、镜头、外闪都借给别人用过,我也从别人那儿借过设备,这些东西想搞坏也没那么容易么。。。

要是有N个老公涅?。。
UWB 发表于 2011-10-29 23:32

如果你有N+1个当然可以

我手头所有的相机、镜头、外闪都借给别人用过,我也从别人那儿借过设备,这些东西想搞坏也没那么容易么。。 ...
不道 发表于 2011-10-30 04:27

气量大,属于可以借老公的那类

气量大,属于可以借老公的那类
rpan 发表于 2011-10-30 04:32

主要是我也没什么特值钱的设备,向我借设备的那些人我也比较熟悉,大部分比我还爱惜东西。。。

同志们要充分体会一下“借东西”对于器材帮的重要意义,这样借来借去的,你家LD永远搞不懂哪些东西是你的,哪些是你借的,哈哈。。。

大头要借我肯定不借;你要借我肯定借;别人要借......俺得去睡觉了,明早3点得去赶飞机。

我不会太情愿借单反。G9开始是借,后来看人爱不释手的,我心软就送了。我还把没问题的一个手机送了人,他就不高兴。因为我把好的送人了,给他留下了一个差的。

两年多前,有一回俺老板跟俺借相机,俺当时用的是傻瓜机,借给他了,心里这叫犯嘀咕,他不会把俺的机子弄坏 ...
大家拿 发表于 29/10/2011 23:14

能者多劳,呵呵

能者多劳,呵呵
小河 发表于 2011-10-29 18:45

那些照片科研用,不用过多整理,拉拉曲线,裁一下就齐活,可也是活儿啊,还拿家来干了,倒是不担心相机了。。。咳。

同志们要充分体会一下“借东西”对于器材帮的重要意义,这样借来借去的,你家LD永远搞不懂哪些东西是你的, ...
不道 发表于 2011-10-30 04:41

同志们要充分体会一下“借东西”对于器材帮的重要意义,这样借来借去的,你家LD永远搞不懂哪些东西是你的, ...
不道 发表于 2011-10-30 04:41

这个理论太危险了。 LD说,得, 你也别买了,借别人的吧。
把你照相BUDGET 整个砍掉,你咋办?!

大头要借我肯定不借;你要借我肯定借;别人要借......俺得去睡觉了,明早3点得去赶飞机。 ...
傻瓜满多 发表于 2011-10-30 04:45

傻叔跟顺手一起去白区了?非常可疑地说。。