四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 澳洲大头

神舟八号

火.. [复制链接]
你是对的,贴这文,表示我错了
rpan 发表于 2011-11-2 09:48

我也搞错了,你说“天宫一号” 我以为你说的是11月一号。。。。。

再入时,猴子要吓s,不猴道。。。
小河 发表于 2011-11-2 09:16

我们本来就不鸡道、不猪道、不牛道,加一个不猴道,问题不大。。。。。。。

就是,尤其那个逃逸仓扔了怪可惜的,改装成跑车一定很拉风。。。。。。。 ...
澳洲大头 发表于 2/11/2011 11:44

逃逸火箭拉力73吨,飞行时间3秒。
飞船姿控早过关了。对接就是摄影+激光定位(IMHO)。

由此想到另一个中西不同: 老外(这词听着别扭,到底谁是老外?)数指头是先握拳,然后一个一个掰出去。 ...
澳洲大头 发表于 2011-11-2 09:39

观察入微嘛,怎么能说老柞就是老柞呢?嘿嘿

柞里子 发表于 2011-11-2 10:14

老柞你还没为红雀冠军请大家呢

rpan 发表于 2011-11-2 10:17

红雀同俺有何干系?

这不是面子工程吗?都是给GCD官僚们脸上涂脂抹粉。 这要花多少钱啊? 如果把这些钱花在民生上,特别是花在厕所改造上,全国会有多少厕所钱到味除啊!

只有这个独裁政府才这样干。

柞里子 发表于 2011-11-2 10:14

“大头就是老柞”?

愿闻其祥。。。。。

这不是面子工程吗?都是给GCD官僚们脸上涂脂抹粉。 这要花多少钱啊? 如果把这些钱花在民生上,特别是花在 ...
袜贩 发表于 2011-11-2 11:17

这种提问方式也是需要的。不能一味都唱赞歌,嘿嘿。社会要进步就必须有不同的声音存在。

我们这里的ABC电台有个频道专门实况转播国会辩论。开车的时候常听。反对党对执政党几乎是什么都反。什么都反,似乎没道理。但这就是强有力的监督的一部分。

坏了,我恐怕又引火烧身了。。。。。。

这种提问方式也是需要的。不能一味都唱赞歌,嘿嘿。社会要进步就必须有不同的声音存在。

我们这里 ...
澳洲大头 发表于 2011-11-2 11:59

不会有火烧你的,放心吧。你不看见那些帖子都不敢放在论坛里了,而是悄悄的放在自己的小屋里了。

你说的有道理,政府作任何事都应该有人反对,否则就是不民主了。尤其是我D,做的每一件事都会有人置疑。比如花钱办奥运,修高铁,造航母,修青藏铁路,都是有问题的。如果中国政府花钱除厕所臭味,也肯定有人反对。如果没人反对,我一定来反对(反对也白反对)。

阿潘是被酿酒人给气糊涂了。老柞一不在圣路易斯,二也不是红雀迷,请什么?

等小熊拿了冠军,老柞一定会的。

不会有火烧你的,放心吧。你不看见那些帖子都不敢放在论坛里了,而是悄悄的放在自己的小屋里了。

你说 ...
袜贩 发表于 2011-11-2 12:18

其实现在互联网时代,反对已经泛滥、并且无序。。。。。。。。急需建立一个有序的制度,把反对纳入正常、文明的轨道。。。。。

(唉,三句话又回到制度上了。。。。,偏激啊。。。。。

其实现在互联网时代,反对已经泛滥、并且无序。。。。。。。。急需建立一个有序的制度,把反对纳入 ...
澳洲大头 发表于 2011-11-2 12:24

不是偏激,是极端!!!

不过你们那里的反对党的反对的目的是羞辱执政党,不是真正的,建设性的反对。 这种反对已经成了民主政治的大问题之一了。当然,总比没人反对,或没人敢反对要好。

不是偏激,是极端!!!

不过你们那里的反对党的反对的目的是羞辱执政党,不是真正的,建设性的 ...
袜贩 发表于 2011-11-2 12:29

对,是极端 在自砸两下

“反对比不反对好”。。。。。。。