四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 袜贩

欧盟要扼杀希腊人民的民主

怎么回事?最近没看新闻,希腊怎么回事?
澳洲大头 发表于 2011-11-4 10:55

就惦记着跟踪老柞。这回吃大亏了。
嘿嘿

“人民”就是一帮愚民。

劳力者治与人呀。

希腊人民瞎嚷嚷,赖账以后怎么办?自己能养活自己吗?还 ...
社员甲 发表于 2011-11-4 11:21

你就大放厥词吧。看大头这人民代表怎么来收拾你。嘿嘿

你就大放厥词吧。看大头这人民代表怎么来收拾你。嘿嘿
柞里子 发表于 2011-11-4 11:25

大头是工会的?

哈哈哈,澳洲真是世外桃源啊。

希腊欠了一屁股债,政府要破产了,求救欧盟。 欧盟拿出一个计划,答应给 ...
袜贩 发表于 2011-11-4 11:18

哈哈,原来这么回事。谢谢介绍。简明扼要,通俗易懂。

这个问题看来是比较棘手。不过不许人公投的确是干涉内政。等人家赖帐的时候再按赖帐处理方为正道。

不过现在世界格局在发生变化。所谓“内政”的 概念也要与时俱进了。人们一说全球一体化,大多想到经济层面。而经济的融合势必削弱政治的独立。。。。。

这个问题看来是比较棘手。不过不许 ...
澳洲大头 发表于 2011-11-4 12:20

问题是等他们赖帐就晚了,那将是连锁反应,最坏的结果是整个欧元体系的崩溃,那将对世界经济产生灾难性后果。现在的问题不仅仅是希腊,整个欧元区都有些自顾不暇。

这个问题看来是比较棘手。不过不许 ...
澳洲大头 发表于 2011-11-4 12:20

所以你是支持欧盟的干预啦?

(我在英国呆了3年多)
楼上都是有脑子,讲理的人。
我再掰两句,占领墨尔本是以警察镇压,占领者流血收场的。
澳洲经济单一,刚来这儿的时候,政府也是欠一PG债,和希腊差不多。这些年靠卖矿石和农产给中国,这才缓和了财政压力。不过这好景不会太长,看下面戏又如何唱。

所以你是支持欧盟的干预啦?
袜贩 发表于 2011-11-4 12:44

我支持不支持都没有太大作用。。。。。。我只是陈述事实。。。。。

撇开希腊不说,“内政”这个概念也的确不能绝对化。

(我在英国呆了3年多)
楼上都是有脑子,讲理的人。
我再掰两句,占领墨尔本是以警察镇压,占领者流血收场 ...
小河 发表于 2011-11-4 12:52

我们澳洲很幸运,地大人少,自然资源丰富,得天独厚。

“靠卖矿产坐吃山空。。。。” 这样的批评,我二十多年前刚来澳洲时就常听说了。并非这几年才卖给中国。

我们澳洲很幸运,地大人少,自然资源丰富,得天独厚。

“靠卖矿产坐吃山空。。。。” 这样的批评,我二 ...
澳洲大头 发表于 4/11/2011 15:04

我1990年来的。中国没买时是卖给日本和韩国,价格上不去。上个十年他们赚大了。澳洲三大经济支柱是矿业,旅游和教育。澳元一上涨,后俩者不行了。矿产是美元定价的,到前俩月还行,现在也不行了,说中国需求下来了。。。

我1990年来的。中国没买时是卖给日本和韩国,价格上不去。上个十年他们赚大了。澳洲三大经济支柱是 ...
小河 发表于 2011-11-4 13:35

是。没错。

我比你早几年。记得那时就听澳洲人骂: 我们把矿石一船一船地运到日本,人家把它变成汽车在运回来。。。。。。

是。没错。

我比你早几年。记得那时就听澳洲人骂: 我们把矿石一船一船地运到日本,人家把它变成汽车在运 ...
澳洲大头 发表于 4/11/2011 15:40

一直在那儿,不容易
悉尼时间是EDT,不是EST,咱网站的时间差一小时。。。(nag,nag。。。)

一直在那儿,不容易
悉尼时间是EDT,不是EST,咱网站的时间差一小时。。。(nag,nag。。。){:2 ...
小河 发表于 2011-11-4 13:58

知道了。是布里斯班时间。。。。。。

知道了。是布里斯班时间。。。。。。
澳洲大头 发表于 4/11/2011 16:37

私奔对了,稀泥不
大头是个种族主义受害者,或木讲实话。

私奔对了,稀泥不
大头是个种族主义受害者,或木讲实话。 ...
小河 发表于 2011-11-4 15:20

那么复杂。澳洲有多少个市区啊?
还不如都《细腻》时间。。