四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xinsheng

想买一个好点的乒乓球台, 各位有什么推荐?

火.. [复制链接]
我们“错了帮”很有共识么,比如都比较热心帮人花钱。。。
不道 发表于 2011-11-4 21:30

助人为乐嘛,自己也花呀,我上回几乎快把傻叔给劝的要买莱卡35 f1•4

700百和900百的看不出区别,门外汉呐。。。
bakula 发表于 2011-11-5 04:38

俺也是啊。。。 好像有说桌面得要一定的厚度。。。

自己在家对墙打啊
xinsheng 发表于 2011-11-5 04:32

土了吧,可以买个机器人对打。。。

啊? 傻叔快来,有病人了,精神方面的,口口声声要左右搏击,自己跟自己打呐 ...
bakula 发表于 2011-11-5 04:36

嘿嘿,
不懂了吧。。。 俺以前打网球就是自己对墙打了好久才敢出去跟人打D。。。

不道 发表于 2011-11-5 04:43

真的哈,
有没有像网球一样有乒乓球的发球机卖。。

对了, 八酷, 苹果迷你可不可以买?  俺想进一个来接俺那个NEC荧光屏。。。

...
xinsheng 发表于 2011-11-4 21:39

买乒乓球桌接萤光屏

不道 发表于 2011-11-5 04:43

我跟发球机打过,还真不错!角度可以调、速度可以调,旋转不知道行不行,反正我就是推挡。一会功夫一身大汗……

最好的是,不用捡球,噼里啪啦好几十个回合,很过瘾。

不打球的漂过。。

我跟发球机打过,还真不错!角度可以调、速度可以调,旋转不知道行不行,反正我就是推挡。一会功夫一身大 ...
社员甲 发表于 2011-11-5 04:47

旋转很厉害,说下旋就是下旋,比和人对炼过瘾还可靠。。。

我跟发球机打过,还真不错!角度可以调、速度可以调,旋转不知道行不行,反正我就是推挡。一会功夫一身大 ...
社员甲 发表于 2011-11-4 21:47

满地都是球?还不都踩坏了?

真的哈,  有没有像网球一样有乒乓球的发球机卖。。
xinsheng 发表于 2011-11-5 04:45

有,MEGASPIN 有卖的,http://www.megaspin.net/store/default.asp?cid=robots 内东西就叫ROBOTS,不是蒙你,呵呵。

旋转很厉害,说下旋就是下旋,比和人对炼过瘾还可靠。。。
不道 发表于 2011-11-4 21:49

打球不就是抽对方俩球才过瘾嘛,不然多没劲呐

有,MEGASPIN 有卖的, 内东西就叫ROBOTS,不是蒙你,呵呵。
不道 发表于 2011-11-4 21:52

嗯,便宜呀,才1千块!!!

满地都是球?还不都踩坏了?
bakula 发表于 2011-11-5 04:49

那是肯定的 。。。

你要是水平凑合,不管怎样把球都打回去,发球机拿边有网子接着,他们还有个设备帮人不弯腰就可以捡球的,呵呵,米国人真是懒啊。。。

谢袜子。 俺就自己在家虾打。 你们那水瓶太高了, 俺现在肯定高攀不了,  等俺练好了找你们。。。{ ...
xinsheng 发表于 2011-11-5 04:26

主要是看你是什么水平了。 如果你在外面打过USATT的积分比赛,或者在正式俱乐部玩过球,可能这个桌子你看不上。如果只是在自己家和朋友玩,应该够了。