四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 社员甲

公社被黑了?

别超过10刀。

我们这地角天涯才15刀。

这个就冲一卷120,如果有两个轴那就可以冲2个135,不过我都是一 ...
社员甲 发表于 2011-11-9 10:18

不买。。。早就“戒了”。

这是一小朋友的“剩余物资”。。。

不买。。。早就“戒了”。

这是一小朋友的“剩余物资”。。。
儒梦汝痴 发表于 2011-11-9 14:06

你戒它干嘛,又不上瘾。

你戒它干嘛,又不上瘾。
社员甲 发表于 2011-11-9 17:02

谁说的。。。这玩应儿。。。着样"倾家铛产”。

以防万一把药液弄反了。
社员甲 发表于 2011-11-9 03:18

又来了 我错了,行了吧

现在想起来,药业弄反是原因之一,很可能当时显影液也过期了。。。坑爹呀

又来了     我错了,行了吧

现在想起来,药业弄反是原因之一,很可能当时显影液也过期 ...
bakula 发表于 2011-11-10 06:09

我再攒几卷就配一套“新鲜”的C41……

我冲的那些个黑白,我觉得是药有问题,否则AGFA APX 100不至于那么粗吧。

我再攒几卷就配一套“新鲜”的C41……

我冲的那些个黑白,我觉得是药有问题,否则AGFA APX 100不至于那 ...
社员甲 发表于 2011-11-10 08:11

你那个AGFA 不也是过期了的么?

你那个AGFA 不也是过期了的么?
UWB 发表于 2011-11-10 16:54

好像是刚过期。

我在网上看了,就有一个人的看着还挺细腻,其它的都很粗,或许就是这样。

好像是刚过期。

我在网上看了,就有一个人的看着还挺细腻,其它的都很粗,或许就是这样。 ...
社员甲 发表于 2011-11-10 17:11

hmm...  也许跟DEVELOPER的种类也有关。

我用T—MAX DEV。 但是不知道具体它对颗粒等等的影响。 
这个要查查。。

hmm...  也许跟DEVELOPER的种类也有关。

我用T—MAX DEV。 但是不知道具体它对颗粒等等的影响。 
...
UWB 发表于 2011-11-10 17:18

胶卷上推荐的D76,不过我买的那个像是个校办工厂小作坊包装出来的
便宜没好货,这是真理。

别超过10刀。

我们这地角天涯才15刀。

这个就冲一卷120,如果有两个轴那就可以冲2个135,不过我都是一 ...
社员甲 发表于 2011-11-8 21:18

刚刚看完牙医回来,那牙齿清洁师今天跟俺说了好多话。以前她有时和俺聊几句,俺也和她聊几句,可她今天聊得太多了,牢骚满腹的,我就想起你受了惊吓特talktive的事,她今天那么hyper, 是不是也刚受过啥惊吓就来给俺清洁牙齿呢。。

刚刚看完牙医回来,那牙齿清洁师今天跟俺说了好多话。以前她有时和俺聊几句,俺也和她聊几句,可她今天聊 ...
大家拿 发表于 2011-11-11 10:32

哈哈哈哈,你今天没talktive吧?

哈哈哈哈,你今天没talktive吧?
社员甲 发表于 2011-11-10 22:09

俺也跟她说了不少,比以前说的多,但还是她说的多呀。你想她把那些器械放俺嘴里,她可劲说,俺就只能可劲听了。俺就是不时的用不同的调哼哼两声,她再接着说,别说,交流得还真棒。