四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 柞里子

器材党请进,这有个相机在等买主

火.. [复制链接]
哈哈, Sandisk Extreme III 20mb/s 2GB! (https://plus.google.com/104277202662943073951/posts/MH4ZjS8fi2q
我的是16GB SD, class 10 的。

啥是铁杆?好不好?就是好! 反正我是信了
bakula 发表于 2011-11-29 07:44

那是LEICAMAN,the leicaman.

The LEICA M7 and LEICA SUMMILUX 35mm f/1.4, Edition Hermès, as held by a LEICAMAN's girlfreind.

那是LEICAMAN,.
The  and , Edition Hermès, as held by a LEICAMAN's girlfreind.
不道 发表于 2011-11-29 02:51

你高烧过度啦,醒醒吧,这款是给你LD用的

你高烧过度啦,醒醒吧,这款是给你LD用的
bakula 发表于 2011-11-30 02:12

我要是真有这套组合,我自己留着用。。。这个款式虽然象老柞说的那样算是坤款,我这人不挑剔,大不了我给它涂黑了用,不过,说实话,这个颜色我看着也不赖。。。我要是长得跟F4似的,用这个也还般配。。。

相机掉海里,原则上完蛋了。

我要是真有这套组合,我自己留着用。。。这个款式虽然象老柞说的那样算是坤款,我这人不挑剔,大不了我给 ...
不道 发表于 2011-11-29 20:39

F4是虾米东东?

忘了问,你那个咋样了,有样片给咱搂搂 ?

相机掉海里,原则上完蛋了。
moonbay 发表于 2011-11-29 20:56

估计是看见旁边的人用泥坑拍的照片以后,一生气,把手里的烂东西扔水里了。。有好事之人几个月以后捞出来,还把照片给贴出来了,物主这个囧。。。。

没样片给看,看了估计还有被扔的可能

F4是虾米东东?  

忘了问,你那个咋样了,有样片给咱搂搂 ?
bakula 发表于 2011-11-30 04:59

F4都不知道么?不是鬼怪飞机,是台湾的帅哥,一起去看流星雨的内种,hiahia  。。。

暂时还木有的看。没仔细看说明书,没挂上卷,洗出来全是透明的,TNND浪费了我N多的感情。。。

F4都不知道么?不是鬼怪飞机,是台湾的帅哥,一起去看流星雨的内种,hiahia  。。。

暂时还木有的看。 ...
不道 发表于 2011-11-29 22:19

出来这么多年了,你怎么会知道这些年青人的节目? 我的记忆就停止在崔健,苏芮,梅艳芳,齐秦一代。王菲是这几年才听说的,听了一耳朵,咽不下去。。。。

没过卷儿?你手动过下一张的时候那个左面的轮子不是跟着一起动吗?另外没上好的话,倒回来的时候也没劲啊,失误,重大失误

出来这么多年了,你怎么会知道这些年青人的节目? 我的记忆就停止在崔健,苏芮,梅艳芳,齐秦一代。王菲 ...
bakula 发表于 2011-11-30 05:55

你怎么知道他出来多少年?老道其实是小道。
明白么?

你怎么知道他出来多少年?老道其实是小道。
明白么?
柞里子 发表于 2011-11-29 23:03

老道是我对他的尊称,估计他不会老到哪里去:你想啊,老满比傻叔大,傻叔肯定比老道大。如果老满50左右,老道撑死45

老杵呢,那更是个尊称,估计你是60多岁。。   老甲应该在你和老满之间。

老道是我对他的尊称,估计他不会老到哪里去:你想啊,老满比傻叔大,傻叔肯定比老道大。如果老满50左右, ...
bakula 发表于 2011-11-30 06:09

他要是40+,叫他老道倒也无妨。问题是他撑死也就30+。
不是杵,是柞(zuo)
嘿嘿

出来这么多年了,你怎么会知道这些年青人的节目? 我的记忆就停止在崔健,苏芮,梅艳芳,齐秦一代。王菲 ...
bakula 发表于 2011-11-30 05:55

被电动的惯坏了,没想那么多:拍120的时候忘了手动过卷,拍完了135到最后过卷的时候我才意识到可能出问题了,因为倒卷手柄一点都不上劲(当然,我也忘了还得拨一下R倒卷杆),打开后盖一看,进退两难,99.99~~~9%是没挂上,问题是不冲出来我不放心啊。。。

他要是40+,叫他老道倒也无妨。问题是他撑死也就30+。
不是杵,是柞(zuo)
嘿嘿 ...
柞里子 发表于 2011-11-29 23:12

柞,你这个名字有啥来头吗?我不明白柞里子是嘛噫嘻。。

被电动的惯坏了,没想那么多:拍120的时候忘了手动过卷,拍完了135到最后过卷的时候我才意识到可能出问题 ...
不道 发表于 2011-11-29 23:14

现代生活对人毒害之大。。。嗨。。。。