四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: moonbay

[扫街] 好想有个老婆

火.. [复制链接]
回复 14# 袜贩

头再仰,眼神往右上方瞟,才会令人产生这样的联想。

这题目这是点的绝了。。。。。。。

人物造型神态都很到位。

题目很雷,内容惊人,绝对顶

大顶! 这其实是一幅非常令人心酸的作品。是对那些农民工艰难生活的真是写照。

问题多其实可以开这样一个 ...
袜贩 发表于 2011-12-3 13:42

你们怎么总是晚了八村呢。我前些日子说建筑工地上有很多农民工分享一个老婆,这个老婆还管做饭。你们都跟没听见一样。不过现在中国更要命的是有些地方农村男人根本找不到老婆是常态。

照片效果震撼,色彩很凝重!

问题是:你怎么知道他没老婆?也许他除了老家的老婆,在这里还有一个呢。

像没老婆的

你们怎么总是晚了八村呢。我前些日子说建筑工地上有很多农民工分享一个老婆,这个老婆还管做饭。你们都 ...
问题多 发表于 2011-12-3 18:34

你的论文里有这个题材的吗?

好热闹。当时觉得如果这人有个家,就不至于大冷天的在外面漂着。不管想什么,总是该回家的时候了。去过佳能中心,店里把1755头归于人像头,总想试试人像效果,才决定走近点拍。

问题是他也并没有斜视目标。明显是看另外的、图外的东西。

后面的眼神是什么眼神?
眼神的对比,并不说 ...
柞里子 发表于 2011-12-3 13:54

老祚,他斜视是因为他怕他老婆发现他在想小三,心比较虚啊

你的论文里有这个题材的吗?
袜贩 发表于 2011-12-3 21:20

没有,我只研究房子的问题,他们在房子里和谁上床我一般不涉及。但是别人有很多研究这个的了。现在这个领域的研究都更深入了,不光是有没有人上床的问题,而是和男的还是和女的上床的问题。

没有,我只研究房子的问题,他们在房子里和谁上床我一般不涉及。但是别人有很多研究这个的了。现在这个 ...
问题多 发表于 2011-12-3 21:58

这个问题的研究还有一个方面不知道是否有人光顾,就是结了婚的人外出打工,家人和孩子的问题。

回复 27# 袜贩
这问题早就见过关注性的报道,是否有专业PhD去研究就不知道了。问题多应该知道。说不定她的下一顿饭就靠这菜。嘿嘿

这个问题的研究还有一个方面不知道是否有人光顾,就是结了婚的人外出打工,家人和孩子的问题。 ...
袜贩 发表于 2011-12-3 22:03

这个其实比房子还早,所以才有的城市学校对农民工开放和农民工宿舍至少得安排夫妻房的政策么。

回复  袜贩
这问题早就见过关注性的报道,是否有专业PhD去研究就不知道了。问题多应该知道。说不定她的下 ...
柞里子 发表于 2011-12-3 22:15

这个早有人弄了,呵呵。