四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 社员甲

[胶片] 一卷漫游 - 成都 ● 温江

这……这……这是文青吗?
社员甲 发表于 2012-1-6 20:49

牛津很多女生都练这个,一边搏击一边朗诵这个,呵呵

牛津很多女生都练这个,一边搏击一边朗诵这个,呵呵
问题多 发表于 2012-1-6 21:53

坚决不去牛筋儿!

彭斯得该碰死了

今天才看见你的文字.
其实那里的人们很正规的,不是想象的.

上次照第一张的时候,有个人在那里抽烟,死活不走开,很歪的架式,塞,塞,塞,慢慢歪.

下次去那里,已经有人约好了,慢慢摆----龙门阵,就是空了吹哈.

四川美术出版社的张小红?那么清秀的一个伙子,还在西藏呆过?没看出来.

温江的蒜苔是一绝,很好吃,估计现在没了
既然土都没了.

四川美术出版社的张小红?那么清秀的一个伙子,还在西藏呆过?没看出来.

温江的蒜苔是一绝,很好吃,估计现在 ...
幸福剧团 发表于 2012-1-7 07:08

在哪工作不晓得,这次没见到。大概是在美术出版社,他是我们同一年考的,川美毕业的。
年轻时绝对是个帅哥子。

今天才看见你的文字.
其实那里的人们很正规的,不是想象的.

上次照第一张的时候,有个人在那里抽烟,死活不走 ...
幸福剧团 发表于 2012-1-7 07:00

我还是跟你去哈……

在哪工作不晓得,这次没见到。大概是在美术出版社,他是我们同一年考的,川美毕业的。
年轻时绝对是个帅 ...
社员甲 发表于 2012-1-7 14:50

9494,他很有女人缘的,我的邻居就是负责四川美协的,她以前跟我提起过,我跟他打过两次交道.美术出版社社长,副社长,都认识,肯定都退了,看他能不能当上社长,副社长之类的哈.

我还是跟你去哈……
社员甲 发表于 2012-1-7 14:52

可以啊,他们那里有活动,你在公社留个言,打个招呼就行,他们还是相对单纯.上次我去,人家根本不怎么认识我,就请了两瓶啤酒,我有个老邻居,老同事,以前在锦里开酒巴,矿泉水都要卖16元一瓶,买了6瓶啤酒,送了小烟灰缸垫点底的黄豆,那家嫂子还说:够可以的了哈 ,地道的生意人.

白夜那执行老板是峨眉电影乐团的提琴手,爱搞点活动,也真想干点实际的,以自己的微薄能力推点新人.不知道现在换人没,他那场子去的人,不乱,看着还干净.