四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 幸福剧团

事后八卦:绝对有看头

我问太快了。问完就想到可能是她自己关的。。。。。。。
澳洲大头 发表于 2012-2-7 12:56

觉醒迅速。值得褒奖。

看不清楚。
儿子30+就这样了?

难怪没美女青睐。
柞里子 发表于 2012-2-7 12:59

文艺女青年的悲剧。。。。。。

这个母亲也是神州出来的神人一位,为了自己什么都不为了……

文艺女青年的悲剧。。。。。。
澳洲大头 发表于 2012-2-7 13:42

谢谢大头给补齐了,你那些剧团今天才看到的.

回复  幸福剧团

你认为的看头何在?
柞里子 发表于 2012-2-7 12:15

是这样的,万维那边,先海云写妇女工作,手头有自己的钱就好自由花钱,然后耶子又写她带着孩子的短暂海龟工作经历,后来珍曼写她不工作的生活,最后米笑再写如果男人可以不工作呢?

绕了那么大一圈子,感想原来从这里来的.

我却一头的雾水.

事情就是这样的.剧团现在才明白过来.

报告完毕.

飘过。

回复 21# 傻瓜满多

傻叔,就你那河里还有鱼?就你那钓法也有鱼吃?请详细讲来

回复  傻瓜满多

傻叔,就你那河里还有鱼?就你那钓法也有鱼吃?请详细讲来 ...
幸福剧团 发表于 2012-2-7 23:44

能不能劳驾你给个钩---铅坠位置的图解 钓鳟鱼和鲈鱼的,用什么鱼饵,恶狼坨的鱼太聪明,都有PHD

可怜啊,这女人一辈子把悲剧当做喜剧来演,入戏太深了,被别人伤害,也伤害别人,竟然可以全然不知,我彻底无语了。。。

回复 24# 不道

你这个说得很精辟啊

能不能劳驾你给个钩---铅坠位置的图解 钓鳟鱼和鲈鱼的,用什么鱼饵,恶狼坨的鱼太聪明,都有PHD:tia ...
傻瓜满多 发表于 2012-2-8 00:08

你真是新手啊,不要急,你得熟悉水性,还有,得有感觉,这个很重要,有时候把鱼当人看,他们也知道玩你呢。
你难道不去找找你们当地钓鱼的网站,里面肯定有介绍的。我先去找找看,再回来给你说。

回复 23# 傻瓜满多

鳟鱼,剧团这里没有,说说鲈鱼吧,我们这里的鲈鱼比较凶猛,一般有两种钓法:一:用蚯蚓,一般的钩都可以钓,放钩不能太深,中等。这样的鲈鱼,有小有大,得碰运气,但是,秋天来的时候,这样的办法很实用,而且大鱼乐于上钩。
夏天就采用海钓,就是抛竿钓,诱饵用制作的鱼标本,大小要根据你那河里有多大的鲈鱼,虽然费功夫,但是,没有耕耘,哪有收获呢?

抛竿,抛,抛,抛抛抛!

回复  傻瓜满多

鳟鱼,剧团这里没有,说说鲈鱼吧,我们这里的鲈鱼比较凶猛,一般有两种钓法:一:用 ...
幸福剧团 发表于 2012-2-8 01:14

谢谢谢/////钓钓钓

谢谢谢/////钓钓钓
傻瓜满多 发表于 2012-2-8 01:38

另外就是:抛竿呢,能接招的都是大鱼,缺点就是有时候一,二小时没有结果。
根据天气去钓鱼:傍晚,黄昏去钓鱼最理想,要么一大早,还有天气闷热去钓鱼,下小雨也去钓,鱼那个时候喜欢咬钩。天气大晴朗,阳光明媚的时候,不好钓。靠近水草边,里面埋着大鱼,在有湾的地方去钓。

学习了,这个周末再去,多带一些鱼钩,嘿嘿
假饵行吗