四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: rpan

卖掉了小三元镜头

火.. [复制链接]
个人理解不一样,放在那里睡觉,不用,现在换成现金就是“赚“,这是个生活理念,一天到晚算计,再 ...
rpan 发表于 2012-3-2 07:17

那个字的意思不会根据理解而变吧?要说理解只能理解为你为了掩饰当初买进小三元的愚蠢决定老实讲,你是赔多少钱卖的?

早知道,俺抢您算了。这么有钱!!!

那个17-40是个鸡肋,还不如俺EF-S17-55.
俺还捂着isXXB,等下周也出了。
24-105据说还不错,扫街比70-200有用。

个人理解不一样,放在那里睡觉,不用,现在换成现金就是“赚“,这是个生活理念,一天到晚算计,再 ...
rpan 发表于 2012-3-2 07:17

那个字的意思不会根据理解而变吧?要说理解只能理解为你为了掩饰当初买进小三元的愚蠢决定老实讲, ...
傻瓜满多 发表于 2012-3-2 07:33

那你买X1的决定是不是也有问题? 这才没几天就升级成M9了。

要管3721 发表于 2012-3-2 09:04

等你混到我的年龄,也会有点剩余的

那个字的意思不会根据理解而变吧?要说理解只能理解为你为了掩饰当初买进小三元的愚蠢决定老实讲, ...
傻瓜满多 发表于 2012-3-2 07:33

在算了吧

那你买X1的决定是不是也有问题? 这才没几天就升级成M9了。
袜贩 发表于 2012-3-2 13:25

x1和m9之间不是升级问题,是螃蟹和窝头的关系,嘿嘿

x1和m9之间不是升级问题,是螃蟹和窝头的关系,嘿嘿
傻瓜满多 发表于 2012-3-2 21:04

你快成了柞老二了!

你快成了柞老二了!
袜贩 发表于 2012-3-2 22:08

你说是不是两回事?
不过X1好象是有点多余了

你说是不是两回事?
不过X1好象是有点多余了
傻瓜满多 发表于 2012-3-2 22:39

知道多余了,这就有进步了。 你有什么事X1可以做而M9做不到吗?

要管3721 发表于 2012-3-2 09:04

你抢吧,我为你喝彩,抢来了分我一点。反正到时候上帝惩罚的是你,不是我。

知道多余了,这就有进步了。 你有什么事X1可以做而M9做不到吗?
袜贩 发表于 2012-3-3 01:34

不瞒你说,这M9还真不那么好玩,点测光手对焦尤其是画面光线差别大的时候,还真得用人脑,不如d300来得省事儿,另外那个ccd的脾气个跟cmos也不太一样。

不瞒你说,这M9还真不那么好玩,点测光手对焦尤其是画面光线差别大的时候,还真得用人脑,不如d300 ...
傻瓜满多 发表于 2012-3-3 02:30

问题真的来了,到底哪个是多余的?

玩M9大概需要真正的摄影技术,比如不用测光,看看光线就知道曝光参数应该是多少。 也就是为那些人设计的。

对我们这些人来说,希望把更多的精力放在照片内容上而不是技术方面。

问题真的来了,到底哪个是多余的?

玩M9大概需要真正的摄影技术,比如不用测光,看看光线就知道曝光参数应该是多少。 也就是为那些人设计的.
袜贩 发表于 2012-3-3 02:40

那我就买对了
想省脑时x1,想练脑时m9.买的时候就是为了enjoy照相的过程,片子好坏无所谓。