四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 儒梦汝痴

[欣赏] 太阳照常升起....

这船跑你们那儿去了?公主钻石号

回复 16# 傻瓜满多

"太阳"....

"钻石"今年到俺村...

这船跑你们那儿去了?公主钻石号
傻瓜满多 发表于 2012-3-4 22:35

对了.还有一事想向您请教:iPad能往公摄上图吗?

对了.还有一事想向您请教:iPad能往公摄上图吗?
儒梦汝痴 发表于 2012-3-5 07:07

不可以,但可以读,iPad 不支持 Flash player,yahoo flickr 也不行,iPad II我没试过, 回头问问儿子。

不可以,但可以读,iPad 不支持 Flash player,yahoo flickr 也不行,iPad II我没试过, 回头问问儿子。 ...
傻瓜满多 发表于 2012-3-5 10:54

奥....谢了.

奥....谢了.
儒梦汝痴 发表于 2012-3-5 10:57

刚问儿子了,iPad 2也不行,据说3也不能直接上传,只能传到其他网站(比如Dropbox)然后link过来。

刚问儿子了,iPad 2也不行,据说3也不能直接上传,只能传到其他网站(比如Dropbox)然后link过来。 ...
傻瓜满多 发表于 2012-3-5 11:28

俺给转到SKYDRIVER上了,但那个软件是对IPHONE的特小...结果链过来的打不开....

俺给转到SKYDRIVER上了,但那个软件是对IPHONE的特小...结果链过来的打不开.... ...
儒梦汝痴 发表于 2012-3-5 11:31

Dropbox很好用,去试试,什么文件都可以。