四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 澳洲大头

靠左还是靠右

火.. [复制链接]
哈哈,袜子还真感觉美国天下第一。这么说吧,美国天下第一高调,可真的这国家好不好还真不在那调有多高。: ...
大家拿 发表于 2012-3-5 03:45

什么叫“真的“, ”假的“? 这几十年来不是美国在领导世界吗?只要是领导,那就是第一。

什么叫“真的“, ”假的“? 这几十年来不是美国在领导世界吗?只要是领导,那就是第一。 ...
袜贩 发表于 2012-3-4 15:17

袜子,你忒可耐了。。

这事又不是不能改,怨人家留下什么干啥,自己改了不就结了嘛,把那英制逐步改成公制。俺是看着英国改公制 ...
大家拿 发表于 2012-3-5 02:54

94。

老米的思想出奇的保守。

不过,国人也差不多。很多明显的历史性的错误都不肯改。
比如,米国是联邦制,所谓州,都应该改译作邦。
美国,应该改译作美洲联邦。
国务院应改译作外交部或国务部。

袜子,你忒可耐了。。
大家拿 发表于 2012-3-5 04:22

难道不是事实吗? 你让加拿大领导一个?

老美是全世界最保守的国家
rpan 发表于 2012-3-4 21:58

最保守俺不敢断言。
最保守之一则无疑焉。

94。

老米的思想出奇的保守。

比如,米国是联 ...
柞里子 发表于 2012-3-4 15:57

袜子的原话是这样的:
"如果一个人自我感觉良好的话,怎么会改呢?"
原本跟霸权无关,后来他扯到霸权上去了。。

94。

老米的思想出奇的保守。

比如,米国是联 ...
柞里子 发表于 2012-3-4 15:57

背着沉重包袱就不能改变,不能前进。美国的包袱就是“自我感觉良好”。

难道不是事实吗? 你让加拿大领导一个?
袜贩 发表于 2012-3-4 16:00

加拿大就是世界低调国家之一。就像有些人愿意唱高调,也有些人愿意唱低调。。。

袜子的原话是这样的:
原本跟霸权无关,后来他扯到霸权上去 ...
大家拿 发表于 2012-3-5 05:07

套用一句小道的名言,袜贩想学泥鳅了。

[quote]背着沉重包袱就不能改变,不能前进。美国的包袱就是“自我感觉良好”。 ...

回复 1# 澳洲大头

香港应该改右行,同大陆的交通量很大。

袜子的原话是这样的:
原本跟霸权无关,后来他扯到霸权上去 ...
大家拿 发表于 2012-3-5 05:07

我没有扯霸权的问题,我只是说领导。领导和霸权不是一回事。

袜贩 发表于 2012-3-4 16:29

按你说的推理:美国天下第一,也就是世界领导。事实上说好听了是领导,说得不那么好听就是霸权了吧,没啥差别呀。
当然你后来这个“领导”的说法还不是你最初的说法,你最初的说法是“自我感觉良好”。

袜贩 发表于 2012-3-5 05:29

LD就是对BQ的MPCW

按你说的推理:美国天下第一,也就是世界领导。事实上说好听了是领导,说得不那么好听就是霸权了吧,没啥 ...
大家拿 发表于 2012-3-5 05:36

自我感觉是觉得自己是世界老大,领导的意思,我国人民为此很是自豪的,当然自我感觉良好了。