四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大家拿

[扫街] 横扫哈瓦那 - 革命气氛

火.. [复制链接]
哇,教授极其愤慨呀。。。
大家拿 发表于 2012-5-21 19:07

我对吹捧喵和与它类似物种的都愤慨。看到有人评论,che多亏死得早,否则也不是什么好东西。呵呵

看看反革命们对Che的评论:

Che Guevara is extremely overrated as a revolutionary.
I've have often thought that the only reason his image is so popular is because he was much more photogenic than Lenin.
Che was a great revolutionary who tried to get the world to break their chains, however, in a military stand-point his ideas about guerilla warfare are flawed. His ideas should be looked at and studied, but never followed directly. I believe if you need to have a doctrine directly for guerilla warfare you should check up on Mao's writing about guerilla warfare since it is still being used today to lead the people of Nepal to victory over the monarchy.

我对吹捧喵和与它类似物种的都愤慨。看到有人评论,che多亏死得早,否则也不是什么好东西。呵呵

看 ...
问题多 发表于 2012-5-21 06:37

所以把他俩平摆着放正好对头。。

所以把他俩平摆着放正好对头。。
大家拿 发表于 2012-5-21 19:40

再送上个飞吻,更浪漫了。呵呵

再送上个飞吻,更浪漫了。呵呵
问题多 发表于 2012-5-21 06:41

革命就是如此,愤慨加浪漫。。。永恒的主旋律。。。
忘了愤慨加飞吻的握手了,回来握握手。呵呵。

革命就是如此,愤慨加浪漫。。。永恒的主旋律。。。
忘了愤慨加飞吻的握手了,回来 ...
大家拿 发表于 2012-5-21 19:45

呵呵,革命不是握手,革命是剁手,大海航行靠剁手。

呵呵,革命不是握手,革命是剁手,大海航行靠剁手。
问题多 发表于 2012-5-21 07:11

对,对,是剁手,这个您算说到啃节上了。革命不兴拥抱,兴剁手。

拍得很有意思,革命就是眩晕,很切题,捷克著名作家米兰·昆德拉就这么写的

社会主义好,上医院不要钱.俺最顶面包房的秘密.那里头有真理.

拍得很有意思,革命就是眩晕,很切题,捷克著名作家米兰·昆德拉就这么写的 ...
幸福剧团 发表于 2012-5-21 07:44

革命要是不晕,劲头就不足哈。

社会主义好,上医院不要钱.俺最顶面包房的秘密.那里头有真理.
土城 发表于 2012-5-21 08:21

那是,革命也得吃饭不是。

回复 24# 大家拿

你太有才了 哈哈,油菜

土城 发表于 2012-5-21 21:21

姨:特别推荐,一定要看
http://www.youtube.com/results?search_query=%E3%80%8A%E8%88%8C%E5%B0%96%E4%B8%8A%E7%9A%84%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E3%80%8B&oq=%E3%80%8A%E8%88%8C%E5%B0%96%E4%B8%8A%E7%9A%84%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E3%80%8B&aq=f&aqi=&aql=&gs_l=youtube.12...0.0.0.184.0.0.0.0.0.0.0.0..0.0...0.0.

看了都说好

很酷哦。

奇怪的是古巴一个小小的国家,又在美国眼皮底下。没有核武器居然也长期生存下来了。 究竟靠的是什么?

很酷哦。

奇怪的是古巴一个小小的国家,又在美国眼皮底下。没有核武器居然也长期生存下 ...
新满人 发表于 2012-5-21 22:20

靠的是美帝的仁慈。

这一点,卡斯特罗比萨达姆聪明的多。卡斯特罗无论怎样骂美国佬,但有一点,他不敢动美国的实际国家利益。骂人又骂不疼,美国人反正脸皮也厚,不会因为你骂我我就打你。但萨达姆侵略科威特,却是直接伤害到美国在中东的利益了。

靠的是美帝的仁慈。

这一点,卡斯特罗比萨达姆聪明的多。卡斯特罗无论怎样骂美国佬,但有一点,他 ...
袜贩 发表于 2012-5-22 01:16

你说的不错,先赞一个。但是的但是,既然没伤到美国的根本利益,只是骂骂而已(正像你说的),那美国为啥要对古巴实施这么长时间的制裁呢?难道美国不知道在他的制裁下,最终被制裁的主要还是古巴老百姓吗?