四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大家拿

刚刚发生的事

火.. [复制链接]
大妹子,太危险了!你只要前脚出门,后面的保安就跟上来了。

还有袜子顾不上的时候,你今天晚上忙啥呀?玩拱猪钻桌子? ...
大家拿 发表于 2012-5-31 09:18

在家补袜子呢。。。。。。。!

不能乱套!会出事的!
儒梦汝痴 发表于 2012-5-30 21:12

这个太邪行了。中国的蓝人太可怕了。。。

凭着这一句就没有问题。看来大家拿是个见面熟.
mofun 发表于 2012-5-30 22:38

也分去哪个超市。如果是那些大型连锁超市,那收款的MM们心不在焉地问你声好,你回答什么她们根本没听,也就永远没有成为熟人的可能。。基本是机器对机器的感觉。
非连锁超市相当于小生意,工作人员比较真情一些,不管是哪个柜台或收款员,如果你常去他们都会向你真心地问声好,聊聊天,不忙的时候还可以多说点,比如今天的天气咋样啊,周末去哪啊,出去旅游了呀。。。。没几天就熟了。卖肉柜台的蓝店员们会用中文说句“你好”就如此打招呼了,有一个总见我们来,就笑着说“Hi!How are you doing today? Are you doing security job again?"等等,然后当然是嘻嘻哈哈,乱侃一通走人。
中超市的工作人员们比较内向,不太爱说话。但我们经常去也会有个别收款员爱说话的问"为什么总来呀“ ”吃饭了吗?“啥的,一来二去说话的人就多了,”熟人“也就多起来,当然最多的问候就是“吃饭了吗?”这样的问答。嘿嘿。挺有意思。
除了这些,俺的工作就是整天和认识与不认识的人打交道,不管认识和不认识的全部一视同仁,都跟见过180面儿一样来对待。。。

大妹子,太危险了!你只要前脚出门,后面的保安就跟上来了。
新满人 发表于 2012-5-30 22:51

那店里没有保安,不过要是真的让人看见揪回来,再碰上一个认死理的,就有可能没啥好果子了。
今天在班上和俩同事聊天跟她们说起这事,她们都哈哈大笑着说”Make sure you pick something better next time, since you would be jailed for a number of years anyway."

在家补袜子呢。。。。。。。!
糖粒儿 发表于 2012-5-31 02:52

缝缝补补接着卖。。。

缝缝补补接着卖。。。
大家拿 发表于 2012-6-1 07:27

新三年,旧三年,缝缝补补又三年!

...........

呵呵,上次我带着一位国内的朋友在Cotswold那边一个小镇的超市买东西,就在门口,结帐的区域之外,摆放了一座香槟山,大概是为了庆祝什么。我们刚进去,就看见一个英国人进来,直奔香槟,拿了起一瓶大摇大摆地扭头就出去了。我下意识地唉了一下,但是已经来不及了,那人一出门就猛跑了。我们那个中国朋友都看傻了,英国绅士怎么还这样啊?我说,你才是绅士,你们全家都是绅士。呵呵

俺在超市里见过两个大男人偷胶皮手套的.当时俺路过其中一个还问俺是不是厨房用的.MD等俺排队付款的时候他俩从俺旁边过去就出门啦.

俺见过一个印度肥女人偷口香糖,她老公前面在自动付款机付其他货物的款,这家伙从边上的架子上拿起一包口香糖还举到其肩的位置然后跟着老公大摇大摆地走出商店,俺紧跟其后差点举报她,想想算了,出了店丫的立即放进口袋里。

也分去哪个超市。如果是那些大型连锁超市,那收款的MM们心不在焉地问你声好,你回答什么她们根本没听,也 ...
大家拿 发表于 2012-6-1 07:21

怪不得你见谁都不醋  大拿,大拿

电视常讲超市抓小偷的事儿,不用明保安都是暗探,抓住最多的是老人,偷点吃的
一般初犯不要紧

新三年,旧三年,缝缝补补又三年!

...........
儒梦汝痴 发表于 2012-6-1 00:38

行,是那个年代过来的。

呵呵,上次我带着一位国内的朋友在Cotswold那边一个小镇的超市买东西,就在门口,结帐的区域之外,摆放了一 ...
问题多 发表于 2012-6-1 01:44

听着像是顺手牵马。