四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 傻瓜满多

[其他] 帝国主义掠夺

火.. [复制链接]
哥,跟当地货币相比一美刀折合多少呢?当地一公斤糖是多少钱啊? 还有当地粮食价格如何? 否则没有可比性哦 ...
新满人 发表于 2012-5-31 19:14

一刀换40屁琐,听着不错吧?吃一份中式快餐200到三百屁琐,普通超市的普通面包29屁琐一个,汽油250屁琐一加仑。城市里一般工薪阶层五千到一万屁琐一个月。

一刀换40屁琐,听着不错吧?吃一份中式快餐200到三百屁琐,普通超市的普通面包29屁琐一个,汽油250 ...
傻瓜满多 发表于 2012-5-31 09:19

这是旅游景点呢还是大众平民的生活啊? 抢钱要命嘛! 不玩了不玩了!赶紧家来吧!

这是旅游景点呢还是大众平民的生活啊? 抢钱要命嘛! 不玩了不玩了!赶紧家来吧!  ...
新满人 发表于 2012-5-31 22:38

我叫了个出租跑了一百公里途径两个城市,油价是沿路所见,超市价格是途中小的那个,不是对旅游的,旅游的地方东西比美国还贵,一份汉堡375屁锁或10刀不找零。

花15美刀去村里访贫问苦.

你不是鱼,你咋知道鱼的感受?

#3 充分体现了帝国主义对第三世界无情的压迫
坎甘蔗真是辛苦,好像有联合收割机,甘蔗进 ...
yaoayao 发表于 2012-5-31 12:57

多少吨甘蔗能换回一辆联合收割机呀

傻叔这个有力度,金顶

四个轮子还要会骑摩托?我从来没骑过摩托,照骑不误,而且上下沙丘(几乎垂直),刺激啊。。。。。我还 ...
澳洲大头 发表于 2012-5-31 12:26

老傻这个不用问。

正想说:老傻这个体验生活好,花自己的钱。
嘿嘿

美国可以向古巴直接或间接进口甘蔗或蔗糖么?

TNND,为什么要禁运古巴雪茄?直接间接都违法? ...
不道 发表于 2012-5-31 12:21

老傻去的不是古巴。别忽略了“附近”两字。

多少吨甘蔗能换回一辆联合收割机呀
傻瓜满多 发表于 2012-6-1 02:58

没有机器就永远翻不了身,咳。    他们为何还种? 不进城打工?

没有机器就永远翻不了身,咳。    他们为何还种? 不进城打工?  ...
yaoayao 发表于 2012-6-1 05:47

你跟那“为何不吃肉糜?”的皇帝有得一比。嘿嘿
城里得有工作,然后才能进城打工。

想想老M的时代,中国的城里有工打么?
看看如今的米国,城里有工打么?

看到老傻地儿子

你跟那“为何不吃肉糜?”的皇帝有得一比。嘿嘿
城里得有工作,然后才能进城打工。

想想老M的时代,中 ...
柞里子 发表于 2012-6-1 06:30

我不是替他们着急嘛,这么说古巴不如中国

我不是替他们着急嘛,这么说古巴不如中国
yaoayao 发表于 2012-6-1 06:33

老傻说的是古巴附近,不是古巴。
可能是洪都拉斯之类。
除非他在忽悠。

老傻说的是古巴附近,不是古巴。
可能是洪都拉斯之类。
除非他在忽悠。 ...
柞里子 发表于 2012-6-1 06:47

附近,也才100公里嘛

顶!
俺们遇见那古巴退休教师就说他们那里的工资极低,基本上白干活嘛。
傻叔去的不是古巴。在古巴一个刀勒换不了40屁锁。在古巴一个加刀才换0.95CUC,折合成古巴屁锁是24个。用美刀换还得另加10%手续费。
傻书你坦白,你是去了古巴附近的哪吧。