四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 傻瓜满多

[手机] 路遇--光光

火.. [复制链接]
其实单说税率是个假议题。 如果你有钱,你会有很多方法不上税。.
袜贩 发表于 2012-6-7 03:17

说说看,但是要合法哟

哪儿啊。老教授那代人是拼爹,撑得难受不想干活才当教授;年轻教授很多都是外国的,爹带不过来。:xi ...
问题多 发表于 2012-6-7 03:06
能带过来的都是穷爹

哥你能不能严肃一点,净整这花边抓眼球的事情。     爱疯不能Zoom吗?有点远,但是看得很清楚哦 ...
新满人 发表于 2012-6-7 03:40

我这儿开车那怎么zoom?

其实单说税率是个假议题。 如果你有钱,你会有很多方法不上税。 没钱,你不用上税。钱不多但基本生活够用 ...

共产主义是最好的理想,我也喜欢,但不work

说说看,但是要合法哟
傻瓜满多 发表于 2012-6-7 03:54

你不是正在做吗,还要我说。你把合法偷漏的税买了游艇和M9,谁不知道啊?

其实单说税率是个假议题。 如果你有钱,你会有很多方法不上税。 没钱,你不用上税。钱不多但基本生活够用 ...

奏是这个道理,老傻就是装傻。而且光把所得税拿出来,他奏没有意识到我在证券公司的时候专门帮人高估资产和预期收入,和避税会计正相反,但是原理都一样,脸书这样的就是一个特典型的案例。

你不是正在做吗,还要我说。你把合法偷漏的税买了游艇和M9,谁不知道啊? ...
袜贩 发表于 2012-6-6 15:08

你这要公鸡了? 这可有点冤枉我哥哦。  这类玩笑不要乱开哦。

你这要公鸡了? 这可有点冤枉我哥哦。  这类玩笑不要乱开哦。 ...
新满人 发表于 2012-6-7 04:30

注意: 有“合法”二字!!! 只要是合法就没事,对吧?

注意: 有“合法”二字!!! 只要是合法就没事,对吧?
袜贩 发表于 2012-6-7 04:37

拿工资的人都没办法逃吧。。。

说说看, 有什么合法的方法 (ZT)

拿工资的人都没办法逃吧。。。

说说看, 有什么合法的方法 (ZT)。
xinsheng 发表于 2012-6-7 05:40

我也不是会计师,不太了解具体的操作。但是通过开公司等可以做到。我一个朋友连自己买车什么的都算在公司的开销里,自己的工作收入(他自己是以公司合同的方式做consulting)也算自己公司的收入,这样一抵消,没有什么利润,也就没有多少税可报了。这只是一个例子。

我也不是会计师,不太了解具体的操作。但是通过开公司等可以做到。我一个朋友连自己买车什么的都算在公司 ...
袜贩 发表于 2012-6-7 05:50

谢谢!
车子不能全报的。 最多只能报一万二左右, 还得是100%都是公司用车。 一般人没胆量说100% 说20%就很大胆了。 万一查下来不好办。。。
觉得公司也只能是小打小闹,
省不了一部游艇。。。   

得想点别的法子才行

谢谢! 车子不能全报的。 最多只能报一万二左右, 还得是100%都是公司用车。 一般人没胆量说100%。 说20 ...
xinsheng 发表于 2012-6-7 05:58

你说他上下班算不算是公司用啊? 我没问她细节。

谢谢! 车子不能全报的。 最多只能报一万二左右, 还得是100%都是公司用车。 一般人没胆量说100%。 说20 ...
xinsheng 发表于 2012-6-7 05:58

傻兄是有专业会计师给他出主意的,当然比你玩的大了。嘿嘿。

你说他上下班算不算是公司用啊? 我没问她细节。
袜贩 发表于 2012-6-7 06:01

如果他上正常班算是自己公司的收入,
那不是要两次税吗? 除非他以自己公司的名义跟上班的公司签他自己当合同工。。。 但这种工作不好找吧,一般大公司不会这样干。。。 俺不是会计, 虾说一统哈。。。

傻兄是有专业会计师给他出主意的,当然比你玩的大了。嘿嘿。
袜贩 发表于 2012-6-7 06:01

那是. ...  
自己开公司为自己公司干就不同了。。。

专业会计师其实还是没有自己上心。。。