四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 新满人

[纪实] 四万亿项目之一

火.. [复制链接]
照抄洋人的不好,但修个现代黄河“陵墓”也不好,除了劳民伤财外,根本没有民生价值。这地方如果开辟一 ...
新满人 发表于 2012-8-7 08:27

人类历史上的土老冒都是一样的进化过程,你非让边远地区的人几天变成你这觉悟,基本上是不可能的。江西还要修世界上最大的大本钟呢。跟我说这个农民可自豪了。说我们的大本钟修好了,你们那个拆了算了。我就不信变成民主制度后,这农民就会改主意,非闹着要玩儿小资了。

回复 7# 问题多

不过,俺们不必向他们学习。

人类历史上的土老冒都是一样的进化过程,你非让边远地区的人几天变成你这觉悟,基本上是不可能的。 ...
问题多 发表于 2012-8-6 19:32

你是不知道宁夏本来有大片的盐碱沼泽地,天然一个可以跟米国死亡谷PK的国家公园,遗憾啊。破坏了。  你老回国,跟当局忽悠忽悠建立国家公园嘛。即解决资源保护问题,又解决地方资金不足问题。还有利于旅游的百年大计。

俺顶2,5,7,8!

2,3,6,7#铜器的质感金属感极好。14这个头真是好东东,老满发挥的好,逆光有这个效果,非常不简单。 ...
moonbay 发表于 2012-8-6 18:25

老满这个属于顶风作案啊。

回复 4# 袜贩

靠年头成就价值,300-500年恐怕不成,至少再乘10.

吊东西
傻瓜满多 发表于 2012-8-6 18:41

老弟知道你就会不喜欢。我也很不喜欢,修的跟坟墓一般,而且一个虎头蛇尾很没有文化的设计。

俺顶2,5,7,8!
大家拿 发表于 2012-8-6 19:37

谢大妹子顶!

你是不知道宁夏本来有大片的盐碱沼泽地,天然一个可以跟米国死亡谷PK的国家公园,遗憾啊。破坏了。   ...
新满人 发表于 2012-8-7 08:37

自上而下?谁有这个本事?谁要是有这么大威力还担心什么?呵呵

#3鼎拍的很有气魄,后期工作没少做。

自上而下?谁有这个本事?谁要是有这么大威力还担心什么?呵呵
问题多 发表于 2012-8-6 19:46

像你等就有这本事。不停的把自己好的思路说出来让他们听见。他们也是聪明人,应该多少会走走脑子的。

像你等就有这本事。不停的把自己好的思路说出来让他们听见。他们也是聪明人,应该多少会走走脑子的。 ...
新满人 发表于 2012-8-7 08:50

我哪有这个本事?这事儿归老甲管。呵呵

回复  问题多

不过,俺们不必向他们学习。
柞里子 发表于 2012-8-7 08:36

土就是土,天生的,不用学。呵呵

土就是土,天生的,不用学。呵呵
问题多 发表于 2012-8-6 19:56

其实要是修点土地庙窑洞河神庙啥的,倒是另一番景象了。  占地不大,还能成香火圣地。

学习老满切太阳的手法。。。。。 ...
澳洲大头 发表于 2012-8-7 07:48 [/quote]

+1
看得出老满拍摄时是用了心机的;尤其稀饭#7。
另外,怎么跑宁夏去了呢,老满与西北有情缘?