四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: rpan

[运动] F22和空中芭蕾

火.. [复制链接]
构图不错,很有气氛!速度慢了一点。用F4和ISO400,速度可以提高8倍。当然首先曝光要正确。 ...
mofun 发表于 2012-8-13 08:31

昨天太阳很大没想到提高ISO

看来你那天的求救没得到真传,明年再试吧。

看来你那天的求救没得到真传,明年再试吧。
傻瓜满多 发表于 2012-8-13 09:09

大部分还是满理想,没处理完!

画质是差了点儿。你的记者证是怎样混到的?

画质是差了点儿。你的记者证是怎样混到的?
顺手 发表于 2012-8-13 09:19

申请的,拍了几百张大部分还是可以的!

申请的,拍了几百张大部分还是可以的!
rpan 发表于 2012-8-13 09:24

我估计那画质差主要是你后妻没弄好的结果。

我是问申请记者证需要走那些程序,需要满足哪些条件一般才能申请到。

F22用了1/1000,结果曝光不足
rpan 发表于 2012-8-13 08:07

你难道拍一,两张不看看LCD和histogram? 这可是不该出现的错误啊!

我估计那画质差主要是你后妻没弄好的结果。

我是问申请记者证需要走那些程序,需要满足哪些条件一 ...
顺手 发表于 2012-8-13 09:32

有去年拍球赛的经历,他们也用了近一个月才通知批准。

你难道拍一,两张不看看LCD和histogram? 这可是不该出现的错误啊!
袜贩 发表于 2012-8-13 09:32

太快了F22几乎是三倍音速!所以放到1/1000,但应提高ISO!

太快了F22几乎是三倍音速!所以放到1/1000,但应提高ISO!
rpan 发表于 2012-8-12 20:41

这个三倍音速不可能。  他的最大设计速度才是M2.2,也就是音速的2.2倍。再有,航展时飞行高度低突破音障的噪音会让地面很多观众受不了 - 所谓的音爆现象 - 连建筑物的玻璃都会被震破的。 你就忽悠我们吧。嘿嘿。

阿潘在航空方面你可算是栽在老满手里了。

这个三倍音速不可能。  他的最大设计速度才是M2.2,也就是音速的2.2倍。再有,航展时飞行高度 ...
新满人 发表于 2012-8-13 23:19

另外,我现在越来越怀疑你的兔三出了问题了,没好意思这里说。否则你在速度是一切的飞行表演中放着自动对焦绝对优秀的兔三,而用兔子,除了当时大脑卡壳以外,没有别的解释。你那几张F22的照片很显然是对焦不准造成的。1/640的速度显然是可以接受了,否则也不会有#8那张清晰的。

另外,我现在越来越怀疑你的兔三出了问题了,没好意思这里说。否则你在速度是一切的飞行表演中放着自动对焦 ...
袜贩 发表于 2012-8-14 00:32

兔仨实在变化太大(键的位子)很不适应。还得玩一下。有7D的可能没这问题!

兔仨实在变化太大(键的位子)很不适应。还得玩一下。有7D的可能没这问题! ...
rpan 发表于 2012-8-14 01:15

给我玩吧,我给你兔子,外贴1000刀。 等我玩熟了教你。

给我玩吧,我给你兔子,外贴1000刀。 等我玩熟了教你。
袜贩 发表于 2012-8-14 01:36