四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yaoayao

[纪实] 三陪扫街 ---- 六本木

火.. [复制链接]
回复  社员甲

很简单。嘿嘿
因为你所谓的“我们”,不是你以为的那“我们”。
人家具备的是华夏文明传统 ...
柞里子 发表于 2012-8-17 22:22

那就打到我们!

很小资嘛!

六本木,当初成都最繁华的地段有家夜总会,就叫六本木,原来是。。。。。。。。。。。,当时也很牛啊

回复 16# 社员甲

你去全世界的China Town看看, 有几个是干净的?

看完了,再去读读旧唐书、宋史,(往后的就不用读了,一蟹不如一蟹)你就会知道贪污腐败、官本位、职责不清等等等等,由来已久,与LJ、LM、GD、GD 皆无瓜葛。

你去打吧。俺不反对。
提醒哈:
- 要对文明不要对人。
- 要搞清楚要打倒的文明不是华夏文明,是鞑子文明。不要重复5·4那帮蠢才的错误。

回复  社员甲

你去全世界的China Town看看, 有几个是干净的?

看完了,再去读读旧唐书、宋史,(往后的 ...
柞里子 发表于 2012-8-17 23:47

您这简直就是虚无主义者,我又不生活在魏晋南北、隋唐五代、宋元明清,……

稀的泥的china town很干净哟。

回复 19# 社员甲

你扯文化传统在先。现如今倒打一耙。嘿嘿

回复 19# 社员甲

干净与否,得等遥遥来以日本标准鉴定。

不是你说了算,因为你是“我们”之一,而“我们”的观念,是该打倒的。嘿嘿

也不能只看路面,得去餐厅的厨房

很小资嘛!

六本木,当初成都最繁华的地段有家夜总会,就叫六本木,原来是。。。。 ...
幸福剧团 发表于 2012-8-17 22:50

日本的地名,语言不知不觉地渗透中国,令我吃惊

回复  社员甲

不是你说了算,因为你是“我们”之一,而“我们” ...
柞里子 发表于 2012-8-18 06:16

主要是我们这儿就是看不惯日本,怎么看都看不惯,一个小日本让大中华不舒服了上百年……所以小日本行也不行!跟小日本比不了干净,还不兴我们跟他们比脏嘛?

回复  社员甲

不是你说了算,因为你是“我们”之一,而“我们” ...
柞里子 发表于 2012-8-18 06:16

你说的绕口令我听不懂。不过厨房代表卫生习惯,日本小店厨房是开放的。

喜欢2和7.原来日本也会山寨啊,弄个红色的艾佛尔铁塔,没有法国的气派。

主要是我们这儿就是看不惯日本,怎么看都看不惯,一个小日本让大中华不舒服了上百年……所以小日本行也不 ...
社员甲 发表于 2012-8-18 06:37

日本没什么不行的,就是这几年经济不太行,这不也慢慢恢复着呢吗?过几年就又行了。

您这简直就是虚无主义者,我又不生活在魏晋南北、隋唐五代、宋元明清,……

稀的泥的china town很干净 ...
社员甲 发表于 2012-8-18 06:09

原来书记到党国党校留学去了

原来书记到党国党校留学去了
rpan 发表于 2012-8-18 08:39

老祚保送我去的……

老祚保送我去的……
社员甲 发表于 2012-8-18 08:41

最喜欢#6, 有味道!