四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 柞里子

加拿大的老乡们,怎么看

等世界石油储量大幅度减少时,这关系就有用了。
袜贩 发表于 2012-9-8 14:29

等到那时美国老大哥能不出手拿下伊朗吗,还用加拿大小弟操心?相信你们美国人会以各种漂亮的借口把它拿下的,加拿大也就是个跟屁虫而已。

回复  顺手

问题是为啥早不做晚不做,就赶这会儿做?
发生了啥?

要发生啥?
难道贵国也要开18大?

:t ...
柞里子 发表于 2012-9-8 12:54

要打仗了

谁是美国大哥?做给他们看干嘛,加拿大想干啥还用做给美国看?
大家拿 发表于 2012-9-8 21:14

加拿大的国防实际上是靠美国保护的,这你不知道?加拿大的军队人数还没美国的警察多呢。哪次美国打谁的时候加拿大不支持的?

加拿大的国防实际上是靠美国保护的,这你不知道?加拿大的军队人数还没美国的警察多呢。哪次美国打 ...
顺手 发表于 2012-9-8 23:30

本来就是个名义上的国家,实际是美国的一部分罢了。想想经济国防都靠美帝,还有什么独立性可言? 几乎和日本没有什么差别。

回复 19# 袜贩

OZ,NZ都一样。嘿嘿

加拿大的国防实际上是靠美国保护的,这你不知道?加拿大的军队人数还没美国的警察多呢。哪次美国打 ...
顺手 发表于 2012-9-8 10:30

你就啃美国的PG吧,哪回打谁的时候只要加拿大参加的都是在“你大哥”的压力下参加的。你应该搬美国住去。
美国打伊拉克还非要加拿大去呢,加拿大就不去,还是有骨气的。

本来就是个名义上的国家,实际是美国的一部分罢了。想想经济国防都靠美帝,还有什么独立性可言? 几 ...
袜贩 发表于 2012-9-8 10:53

你可得了吧,在美国住这几年脑子都被洗成这样了。。。

你就啃美国的PG吧,哪回打谁的时候只要加拿大参加的都是在“你大哥”的压力下参加的。你应该搬美国住去。: ...
大家拿 发表于 2012-9-9 00:17

打伊拉克虽没出人,但出钱和物资支援了,也有你我纳税人的一部分钱(尽管不是你我愿意的)。我这里说的是政府之间的事,不代表你或我的态度,这和我啃不啃PG实在没啥关系,也不是我愿意就行的。如我这算啃,你和我没啥区别,没必要把自已的自尊心往这里靠。政府想啃谁的PG,你我左右不了,事实上加拿大就是处在这种人在屋檐下不得不低头的处境。

打伊拉克虽没出人,但出钱和物资支援了,也有你我纳税人的一部分钱(尽管不是你我愿意的)。我这里 ...
顺手 发表于 2012-9-8 11:33

不用往个人自尊心上乱扯,这跟本就不是你我个人的自尊心的问题,这是国家间的事物,你最好弄清楚再跟着“你大哥”轰轰。你拿出证据来说明美国怎么是加拿大的国防保护国?加拿大根本就不会有人来打,用美国来保护吗?恐怕你的屁股最初就落错了地方。

本来就是个名义上的国家,实际是美国的一部分罢了。想想经济国防都靠美帝,还有什么独立性可言? 几 ...
袜贩 发表于 2012-9-8 10:53

劝你从美国出来,换换地方活活,见见世界其他国家,省得老在那一个地方住弄不好总以为全世界各国家都是美国一个省呢。

不用往个人自尊心上乱扯,这跟本就不是你我个人的自尊心的问题,这是国家间的事物,你最好弄清楚再跟着“ ...
大家拿 发表于 2012-9-9 00:53

你今天吃啥了,老跟PG没完了?加拿大很大程度上倚赖美国这是事实,你承认与否都是事实。我在加拿大不等于我也得闭着眼美化加拿大吧? 我说加拿大国防依赖美国也没有美化美国的意思,这和我住在什么地方的选择有什么关系?你的意思是必须知道谁有可能打你才需要国防?我虽然不知道,但你怎么知道没人会打加拿大?

你今天吃啥了,老跟PG没完了?加拿大很大程度上倚赖美国这是事实,你承认与否都是事实。我在加拿大 ...
顺手 发表于 2012-9-8 12:02

吃饺子。。再说一遍,你以为你的PG做对了地方?
不是谁依赖谁的问题,是一个霸权国家拿着别国都不当回事的问题,这是不能否认的事实。这里没有美化加拿大与否,只是说事实,哪里都有优点和缺点,但不要拿着“大哥”劲头打着某种旗号任意摆布别人。

你今天吃啥了,老跟PG没完了?加拿大很大程度上倚赖美国这是事实,你承认与否都是事实。我在加拿大 ...
顺手 发表于 2012-9-8 12:02

要说有人会打加拿大,那弄不好首先惦记着打的就是美国。你趁早搬美国去,省得在这挨你大哥打。

回复  袜贩

OZ,NZ都一样。嘿嘿
柞里子 发表于 2012-9-9 00:03

说实话,如果OZ, NZ真的要对抗美国,美国虽然经济上可以给他们毁灭性的打击,但军事上却没办法。毕竟隔着太远了。但是加拿大那点军队? 嘿嘿。

你就啃美国的PG吧,哪回打谁的时候只要加拿大参加的都是在“你大哥”的压力下参加的。你应该搬美国住去。: ...
大家拿 发表于 2012-9-9 00:17

人没去,钱还是出了吧?