四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 澳洲大头

华为到底做了什么

火.. [复制链接]
回复 15# 澳洲大头

曹长青是个中共叛逃分子。
换言之,也是如今靠CIA吃饭的主儿。
文字基本上属于说不清的那一流。

当然,这并不是说他写大东西就一定是错的。
不过,这篇东西基本上是废话。
中国是GD执政,米国并不是今日才恍然大悟。
GD 的意识形态控制无处不在,米国也不是今日才恍然大悟。
如果曹某说的这些足以成为制裁华为的理由,米国从一开始就不会同中国做生意,
甚至也不应该同中国建立外交关系。
将中国从政治、经济、文化、人员等等一切断然拒绝在门外,
回到尼克松访华前的状况难道不是更安全么?
问题的关键在国家的利益,如今是有关系对米国更有利。
有生意对米国更有利。
但是,某个生意或某个公司对米国或米国的某些利益集团不利时,
国家安全这块牌子就立即挂起。
米国之所以能这么做,原因还是在中国自己。
谁叫你挂共产党这块牌子?
授人以柄,此之谓也。

因为华为是中国的通讯设备公司。 假设华为为老满他们的AT&T提供了一套通讯设备。O8用的是AT&T的手机和人 ...
袜贩 发表于 2012-10-12 10:48

老祚说了:怎么会威胁米国安全呢?

回复  澳洲大头

曹长青是个中共叛逃分子。
换言之,也是如今靠CIA吃饭的主儿。
文字基本上属于说不清的 ...
柞里子 发表于 2012-10-12 12:52

这就是老祚的老一套,别人说别人的,老祚说老祚的,别人还以为老祚说的是一回事,后来发现不是一回事,是另一回事……

回复 17# 社员甲

任意地歪曲。
我说的只是:给出的理由不足以支持其指控。

如果这种理由成立,反过来,ZG也可以指责intel、MS在卖给中国的东西里做手脚。
甚至可以指控古狗是CIA的线人。
这么争,就脱离了做生意的正常范畴,还是别做好。
所谓抓贼见脏,捉奸在床。
指控得有证据。
否则,就成了现代版的“彼有其具”。
“彼有其具”这样的指控,出现在你D,本不稀奇。
出现在米国,说明什么?
分明是给民主抹黑么!
对这样的抹黑予以支持,而自以为是支持民主的斗士,不觉得可笑么?

回复  社员甲

任意地歪曲。
我说的只是:给出的理由不足以支持其指控。

如果这种理由成立,反过来,ZG也可以指责intel、MS在卖给中国的东西里做手脚。
柞里子 发表于 2012-10-12 22:23

问题是ZG为什么没指责美国人也做手脚?太可以了,干嘛不呢?

回复 20# 社员甲

因为是GD嘛。
如今GD有道德制高点么?

不是没有了嘛。
所以说授人以柄嘛

回复  社员甲

因为是GD嘛。
如今GD有道德制高点么?

不是没有了嘛。
所以说授人以柄嘛
...
柞里子 发表于 2012-10-13 08:07

GD不“指责”intel 和MS所以“觉得”米国也不应该“指责”华为,要不怎么说GD是TG呢,知道别人知道自己装傻还继续装傻以为别人不知道自己装傻。

回复 22# 社员甲

我这么说了吗?
你如果能从我的话里推导出这说法,你的逻辑学应该得大奖了。嘿嘿

回复  社员甲

我这么说了吗?
你如果能从我的话里推导出这说法,你的逻辑学应该得大奖了。嘿嘿

...
柞里子 发表于 2012-10-13 09:55

放松、放……松……放…………………………松…………………………

是我这么说的。

回复 24# 社员甲

你可以继承老马老毛了。

回复  社员甲

你可以继承老马老毛了。
柞里子 发表于 2012-10-13 10:08

我不正申请入党呢嘛,我是党的损失呀……

回复 26# 社员甲

俺估计你如果不是D员,至少是从D员家庭出来的,
对D的那份感情,不是俺们这类反革命能比的。

嘿嘿

回复  社员甲

俺估计你如果不是D员,至少是从D员家庭出来的,
对D的那份感情,不是俺们这类反革命能比的 ...
柞里子 发表于 2012-10-13 11:11

我要告你污蔑!嘿嘿。

问题是ZG为什么没指责美国人也做手脚?太可以了,干嘛不呢?
社员甲 发表于 2012-10-13 06:23

中国人就没那么坏的心眼儿,从来都没想到过用这招儿。不过很快就能学会了。还有西方反倾销,居然说中过国人大打价格战,但是价格战是谁教给中国人的呢?对中国开放的历史稍微有点记忆的人就不会不记得中过的乐凯胶卷吧?那是天津的厂家,在90年代乐凯的生产能力提高很快,结果美国柯达跑来中国要占领市场,跟乐凯打价格战。他们的胶卷居然卖得比乐凯只贵一点。乐凯老总当时就说,其实他们撑不了多久了,但是有他们在一天,柯达的价格就没办法回升。中国消费者就能得益。如果乐凯倒闭,柯达价格马上就会上去。他们在很多国家都是通过这个战术取得垄断地位的。

中国人就没那么坏的心眼儿,从来都没想到过用这招儿。不过很快就能学会了。还有西方反倾销,居然说 ...
问题多 发表于 2012-10-14 08:57

不要低估中国人的学习能力。。。。。。。克林顿精神已经在中国遍地开花。。。。。。。结果。。。。。。。