四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 新满人

[其他] 我的2012 - 小品

回复 13# 新满人

能进tate modern的摄影师不多啊。我就跟你说,最终进了艺术殿堂的基本上都是乱像派,他们闲事儿搭上乱像的尾巴也有点希望。不能把在网上深受人民群众喜闻乐见当成是追求目标。你自己最喜欢的才是好的。拍着拍着你就能成了乱像派了。

片片很耐看,只是有点风格单一。如果哪天你拍出张艺谋的风格,那才叫突破自己。

张艺谋的照片木见过。老满的好。

都顶都顶
傻瓜满多 发表于 2012-12-18 17:02

谢谢老哥顶。我年底回九州看看雪景。 估计咱们得明年才能见面了。

回复  新满人

能进tate modern的摄影师不多啊。我就跟你说,最终进了艺术殿堂的基本上都是乱像派,他 ...
问题多 发表于 2012-12-18 17:05

老满就怕自己拍着拍着成了疯子、或是走极端。

片片很耐看,只是有点风格单一。如果哪天你拍出张艺谋的风格,那才叫突破自己。 ...
袜贩 发表于 2012-12-18 18:08

接受你的点评。老满这就去拜读一下张艺谋的骗子。

小河 发表于 2012-12-18 18:21

谢谢小河兄的错爱。期望供大家茶余饭后能来解闷

接受你的点评。老满这就去拜读一下张艺谋的骗子。
新满人 发表于 2012-12-19 07:47

你拍的比老谋子的好,老谋子就喜欢拍爷爷奶奶在高粱地里那点事儿

第一张是啥啊?都不敢下嘴了!

你拍的比老谋子的好,老谋子就喜欢拍爷爷奶奶在高粱地里那点事儿 ...
顺手 发表于 2012-12-19 07:49

爷爷奶奶那么老了,在高粱地里干啥事啊?

爷爷奶奶那么老了,在高粱地里干啥事啊?
moonbay 发表于 2012-12-19 08:11

那电影也没详细说清楚,没细节

小河 发表于 2012-12-19 07:21

唉。。。。。。。。。。。。。。。。

你拍的比老谋子的好,老谋子就喜欢拍爷爷奶奶在高粱地里那点事儿 ...
顺手 发表于 2012-12-19 07:49

看看,又胡思乱想了不是? 是说你思想复杂你还觉得委屈。

老满藏货真多啊,张张有味道,都顶!非常喜欢“雨中看世界”,最后一张创意够棒!

看看,又胡思乱想了不是? 是说你思想复杂你还觉得委屈。
袜贩 发表于 2012-12-19 08:26

没委屈啊。就是复杂,要不我怎么当不了和尚呢,你当绝对没问题。又一个迂夫子,死抠